Возвращение Хабиба Нурмагомедов зависит от UFC 257: детали от Дэйны Уайта

фото - Возвращение Хабиба Нурмагомедов зависит от UFC 257: детали от Дэйны Уайта
Дэйна Уайт и Хабиб Нурмагомедов
17 января 2021, 01:24

Накануне в Абу-Даби (ОАЭ) состоялась долгожданная встреча российского чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова (29-0) и президента промоушена Дэйны Уайта, в ходе которой в том числе обсуждалось будущее Хабиба.

Напомним, что в октябре прошлого года Нурмагомедов, отстояв титул в поединке против Джастина Гэтжи, объявил о завершении карьеры. Тем не менее, промоушен не спешит лишать его звания, рассчитывая, что россиянин передумает.

Судя по итогам встречи, озвученным Уайтом, основания рассчитывать на возвращение всё-таки есть. И многое может решиться уже в следующую субботу, когда в рамках UFC 257 состоятся бои топовых легковесов Макгрегор-Порье 2 и Чендлер-Хукер.

«Он сказал мне: “Я буду смотреть этот бой”. Он сказал: “Я бы никогда не стал тормозить дивизион, удерживая титул в стороне от других. Пусть эти парни покажут что-то зрелищное, пусть заставят меня захотеть вернуться и драться снова”, — рассказал Дэйна. — В общем, у меня такое чувство, что если кто-то его впечатлит, будь то главное или соглавное событие (UFC 257)... он думает, что Чарльз Оливейра был хорош (в победном бою с Тони Фергюсоном). Если эти ребята смогут сделать нечто особенное, Хабиб будет с ними драться».

Закрылись: 


Между тем, Конор Макгрегор озвучил свою версию, почему на самом деле ушёл Нурмагомедов.

Читайте также: Рекорд Нурмагомедова — липа? Тони Фергюсон сомневается в его правильности

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus