«Нурмагомедов выглядит как жирный слон». Конор Макгрегор вновь высказался о Хабибе

фото - «Нурмагомедов выглядит как жирный слон». Конор Макгрегор вновь высказался о Хабибе
Конор Макгрегор
14 января 2021, 16:31

Суперзвезда ММА из Ирландии, бывший чемпион UFC в двух категориях Конор Макгрегор (22-4) дал интервью TheMacLife по случаю возвращения в октагон. Напомним, что на 23 января в Абу-Даби (США) запланирован реванш Конора и американца Дастина Порье (26-6), который станет главным событием турнира UFC 257.

Разумеется, Макгрегор не смог обойти вниманием действующего чемпиона в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова (29-0), которому досрочно проиграл в октябре 2018 года.

В частности, ирландец высказался о нынешней форме Хабиба, в октябре неожиданно объявившего о завершении карьеры: «Он выглядит как слон. Сейчас он похож на маленького жирного слона».

Кроме того, Макгрегор выразил сомнения, что Нурмагомедову удалось успешно пройти официальное взвешивание перед крайней защитой титула против Джастина Гэтжи: «Не думаю, что он сделал вес к своему последнему бою. Всё его взвешивание выглядело странно, очень необычное поведение на весах».

Ранее президент UFC Дэйна Уайт рассказал, в чём Конор прибавил после поражения от Хабиба.

Между тем, через пару дней там же, в Абу-Даби, подерётся кузен Хабиба Умар: соперник у него не простой, но вполне подходящий для яркого дебюта в UFC.

Читайте также: Конор Макгрегор может стать чемпионом мира по боксу? Президент WBC — о том, что для этого нужно

Источник: Чемпионат.com

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus