Рекорд Нурмагомедова — липа? Тони Фергюсон сомневается в его правильности

фото - Рекорд Нурмагомедова — липа? Тони Фергюсон сомневается в его правильности
Тони Фергюсон
10 января 2021, 13:28

Американец Тони Фергюсон (25-5) обратил внимание на рекорд своего давнего заочного соперника, действующего чемпиона UFC в лёгком весе россиянина Хабиба Нурмагомедова (29-0).

По мнению Тони, 29 побед в профессиональном послужном списке Хабиба — это явный перебор, поскольку многие из его поединков были 2-раундовыми. А не 3-раундовыми, как, например, в UFC, Bellator и подавляющем большинстве других профессиональных лиг.

«Что до рекорда Хабиба… Факты: более половины боёв этого толстоголового в профи были 2-раундовыми. И все до UFC. В большинстве лиг, чтобы профессиональный бой был санкционирован, он должен быть 3-раундовым. В таком случае, в моём рекорде должны быть учтены три 2-раундовых боя на The Ultimate Fighter. Добавьте три победы нокаутом в мой рекорд», — написал Фергюсон в Instagram.

Напомним, что в октябре прошлого года Нурмагомедов объявил о завершении карьеры. Несмотря на это, UFC не торопится делать титул в лёгком весе вакантным. А президент промоушена Дэйна Уайт вовсе не скрывает, что намеревается уговорить россиянина провести ещё хотя бы один бой.

Читайте также: Хабиб Нурмагомедов попробует себя в боксе против ютубера? Отвечает менеджер

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus