«Я прошёл через проблемы Райана Гарсии перед Ломаченко». Интервью Теофимо Лопеса

фото - «Я прошёл через проблемы Райана Гарсии перед Ломаченко». Интервью Теофимо Лопеса
Теофимо Лопес
15 Мая 2021, 12:02

Обладатель четырёх титулов в лёгком весе (до 61,2 кг) американец Теофимо Лопес (16-0, 12 КО) дал интервью для британских СМИ.

В беседе абсолютный чемпион рассказал об ожиданиях от предстоящей защиты титулов против австралийца Джорджа Камбососа (19-0, 10 КО), поведал о дальнейших планах, высказал мнение о прошедшем поединке объединенного чемпиона суперсреднего веса Канело Альвареса (56-1-2, 38 КО), а также прокомментировал будущие поединки Рамирес - Тейлор, Хэйни - Линарес и Джошуа - Фьюри.

— Почему вы считаете, что ваш бой будет отличным шоу? Что ожидаете от вашего оппонента?

— Я чхать хотел на то, что он собирается делает. Он мне нужен только в ринге, вот и всё. Всё остальное будет зависеть от меня. Что я собираюсь сделать? Заставить его лицо быть избитым о мои руки [улыбается].

— Я слышал от вас несколько цитат. Одна из них, что вы уже чувствуете себя звездой на 100 миллионов долларов. Расскажите мне об этом. Когда мир узнает об этом?

— Это всё придёт со временем. Для этого необходимо время. Нельзя заработать 100 миллионов за одну ночь. На эти вещи может уйти 10 лет. Я говорю так потому, что у меня есть эта психология. Я говорю об этом, я демонстрирую это. Многие люди сомневались во мне, когда я подошёл к бою с Ломаченко. Они увидели молодого бойца, и они не знали, что я очень умён вот здесь [показывает на висок]. Да, мне нравится, когда многие сомневаются во мне. Продолжайте в том же духе. Это помогает мне, это мотивирует меня, и в конце концов я бы не сделал этого без них. Добравшись до этой точки с Triller — я думаю, это начало.

— Вы в великолепном дивизионе с Девином Хэйни, Райаном Гарсией, Джервонтой Дэвисом. Если вы будете успешны 19 июня, вы думаете об этих ребятах, или вы, может быть, смотрите на победителя боя Тейлор - Рамирес?

— У кого в итоге будут яйца выйти со мной в ринг. Кто захочет этого больше, кто захочет славы. Эти ребята только за деньгами бегают. Деньги всегда будут бежать быстрее, я пытаюсь показать им это. Но, в конце концов, лично я продолжаю делать то, что должен. Кто бы ни был против меня — я побью его. Будет ли это Хэйни, Гарсиа, Танк, Рамирес или Тейлор — я хочу всех этих ребят. Я не могу побить больше одного за ночь. Хотя я бы хотел. Я могу всех их уложить. Но в конце концов эти вещи должны быть спланированы. Я оглашу решение после моего боя с Камбососом.


Читайте также: Интервью Роя Джонса — о Лопесе в P4P, боях Джошуа – Фьюри и Канело – Сондерс


— Я хочу услышать ваши мысли о некоторых боях. Первый из них — Тейлор - Рамирес 22 мая. Ваши мысли?

— Просто принеси пояса и делаем бой. Мне всё равно, кто победит. В итоге это парни, с которыми я хочу сотворить историю. Я хочу быть первым мужиком, который это сделал (абсолютный чемпион в двух категориях). Как вы знаете, Кларисса Шилдс сделала это первой в женском боксе, да и в боксе в целом. Мы не можем это разделять.

— А что в общем думаете о бое?

— Это будет феноменальный бой. 2 бойца готовы положить свои пояса на кон, и победитель заберёт всё.

— Двигаемся дальше, 29 мая — Девин Хэйни против Хорхе Линареса, что вы ожидаете от этого поединка?

— В общем я надеюсь на лучшее от обоих бойцов. Я хочу, чтобы Девин сделал свои вещи, потому что в конце концов именно я хочу отрубить ему голову. Вот моя психология. Я не буду жалеть ни одного из этих парней. Но этот бой точно шаг вперёд для Девина Хэйни. Хорхе Линарес — это четырёхкратный чемпион мира. Это тот боец, который однажды уронил Ломаченко на ж*пу. Этот человек знает, что он делает. Посмотрим, что покажет Девин Хэйни.

— Райан Гарсиа недавно сделал шаг в сторону от бокса. Он открыто говорит о своих проблемах. Я хочу услышать ваши мысли об этом.

— Нужна храбрая душа. Должен быть большой характер, чтобы делать это. Многие ребята не понимают, что в нас происходит, как в спортсменах. И в конце концов у нас есть своя жизнь после этого. У Райана есть две девочки, которым нужна забота. Да и на нём большое давление. В целом нужен баланс вот здесь [показывает на висок]. И я думаю это то, чем он занят сейчас. Это хорошо для него. Я сам прошёл через это с Ломаченко перед лагерем. Я работал над этим весь лагерь. Но каждый человек разный. Я не знаю, что именно у него происходит, но это для него хорошо. Я надеюсь, он сможет вернуться полностью восстановившимся на 100%.


Читайте также: «Ломаченко много болтал, но мало сделал». Интервью Лопеса-старшего


— На прошедшем уикенде Канело Альварес вышел победителем из поединка против Билли Джо Сондерса. Что вы думаете об этом бое?

— Я думаю, это феноменально. Это показывает его отношение к делу. Он подрался уже трижды за 6 месяцев. Ему это не нужно, он заработал так много денег, делая это. Это всё потому, что он этим наслаждается. У него есть эта страсть, мотивация. Я уважаю Канело и уважаю то, что он делает. Для меня он сейчас король pound-for-pound.

— А что вы скажете о комментариях о Билли Джо Сондерсе? Некоторые люди говорят, что он сдался.

— Очень легко говорить, когда ты не там. Ты не знаешь, через что прошёл этот человек. Они никогда не получали по лицу, они даже не знают каково это, они никогда не чувствовали удара Канело. Билли Джо сделал то, что должен был. Я думаю, если бы они продолжали бой, он бы, возможно, ослеп. Люди не понимают этого. Это жёсткий спорт. Люди умирают в этом спорте. Я не хочу сгущать краски, но в конце концов мы рискуем нашими жизнями. Сдался он или нет, — парню нужно жить дальше.

— Уже, кажется, целую вечность обсуждается бой Джошуа и Тайсона Фьюри. Если бой состоится, что вы думаете случится?

— Выиграют фаны. Я знаю, что бой состоится. Для меня это победа для всех нас. Даже один анонс. Я люблю обоих боксёров. Я считаю их потрясающими бойцами. По правде говоря, пускай победит сильнейший. Я не могу выбрать. Они оба крутые бойцы. И это прекрасно. Это так прекрасно, что мы наконец получим абсолютного чемпиона мира в супертяжёлом весе.

Читайте также: Энтони Джошуа планирует абсолютное уничтожение Фьюри — промоутер

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Дмитрий Трик
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus