Теофимо Лопес: «До боя со мной все считали Ломаченко богом…»

фото - Теофимо Лопес: «До боя со мной все считали Ломаченко богом…»
Василий Ломаченко и Теофимо Лопес
14 Мая 2021, 08:37
19 июня на арене LoanDepot Park в Майами (США) обладатель всех титулов лёгкого веса американец Теофимо Лопес (16-0, 12 КО) подерётся со своим обязательным претендентом австралийцем Джорджем Камбососом-младшим (19-0, 10 КО). 

В ходе промоушена Лопес то и дело напоминает о своей величайшей победе в карьере — в октябре прошлого года побил объединённого чемпиона мира украинца Василия Ломаченко

В интервью  Fighthub американец заявил: «Я — лучший в мире. Именно поэтому и утверждаю, что остановлю Камбососа за три раунда. Бой с Ломаченко поднял меня на этот уровень. Болельщики говорили, что Ломаченко непобедимый. Они говорили, что Ломаченко бог. А я сделал это. А когда вы дерётесь с лучшими, когда побеждаете лучших, то всенепременно учитесь по ходу боя чему-то новому, становитесь ещё сильнее». 

«Насколько хорош Камбосос? Скажу так, Камбосос — это не Ломаченко. Но я не собираюсь его недооценивать. Ведь у каждого бойца свой стиль, ведь в боксе порой один удар меняет ход поединка. Помните ведь, да? У всех есть план на бой, но он работает только до первого пропущенного удара в лицо», — самоуверенно заявляет Лопес. 

Вчера был обнародован андеркард боя Лопес-Камбосос — в рамках шоу позорный элиминатор в хэвивейте от WBA.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus