Андеркард Лопес-Камбосос: позорный элиминатор в хэвивейте от WBA

фото - Андеркард Лопес-Камбосос: позорный элиминатор в хэвивейте от WBA
Теофимо Лопес и Джордж Камбосос-младший
13 Мая 2021, 08:27
Стриминг Triller официально объявил новую дату шоу на арене loanDepot Park в Майами (США): поединок за звание абсолютного чемпиона лёгкого веса (до 61,2 кг) между действующем обладателем всех титулов дивизиона американцем Теофимо Лопесом (16-0, 12 КО) и претендентом из Австралии Джорджем Камбососом-младшим (19-0, 10 КО) состоится 19 июня. 

Ранее предполагалось, что шоу пройдёт 5 июня, но организаторы побоялись конкуренции со стороны возрастной легенды Флойда Мейвезера и ютубера Логана Пола — их выставочный поединок пройдёт 6 июня, также в Майами.

В андеркарде у Лопеса и Камбососа подерутся: 

Ранее анонсированный выставочный бой ветеранов, американской легенды Эвандера Холифилда и отправившего на пенсию самого Майка Тайсона ирландца Кевина Макбрайда, не состоится — предположительно возглавит другое шоу.

Ранее Хантеру предлагали участвовать в элиминаторе по версии IBF против Филипа Хрговича. Кто виноват, что бой сорвался? Рассказывает Эдди Хирн.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus