«Ломаченко много болтал, но мало сделал». Интервью Лопеса-старшего

фото - «Ломаченко много болтал, но мало сделал». Интервью Лопеса-старшего
Теофимо Лопес-старший
15 Мая 2021, 11:48

Теофимо Лопес-старший, отец и тренер абсолютного чемпиона мира в лёгком весе (до 61,2 кг) Теофимо Лопеса (16-0, 12 КО дал интервью для британских СМИ.

В беседе с журналистом наставник рассказал об участниках шоу-программы вечера бокса Лопес - Камбосос 19 июня, вспомнил о поверженном в крайнем бою бывшем чемпионе по трём престижным версиям украинце Василии Ломаченко (14-2, 10 КО), высказал мнение о грядущем поединке за звание абсолютного чемпиона мира в суперлёгком весе (до 63,5 кг) Рамирес - Тейлор, а также прокомментировал поединок чемпиона лёгкого веса из США Девина Хэйни (25-0, 15 КО) против экс-чемпиона в трёх категориях венесуэльца Хорхе Линареса (47-5, 29 КО).

— Мы сейчас в Лас-Вегасе с Теофимо Лопесом-старшим. Как у вас дела?

— Дела идут изумительно. У меня сейчас лучший боец в мире. Все взгляды сейчас на нём и на мне — лучшем тренере 2020 года. А вообще мы взяли три награды: боец года, тренер года и менеджер года — наш Дэвид Макуотер. Это просто благословение Бога — находиться там, где я сейчас. Я это понимаю, я много сюда вложил — 20 лет упорного труда. И мы не останавливаемся. Мы только начинаем. Это всего лишь начало, и я не могу дождаться. Они поставили нас на самую большую платформу, которую кто-нибудь когда-либо видел. Это нечто новое в боксе. Мы сейчас работаем с Triller. Мы всё ещё любим Top Rank, мы всё ещё с ними, и я не могу дождаться боя. Уже подписались на мероприятие Дженнифер Лопес, Metallica, Jay Balvin, Maluma и другие. Все эти артисты будут на той же платформе, что и мой сын. Они все будут там для моего сына. И у нас есть нечто особенное для нашего выступления, такое, чего никто никогда не видел. Следите за нами. Я думаю, бой состоится 19 июня.

— Что вы ожидаете от боя с Камбососом?

— Судя по тому, как он говорит и ведёт себя, — я ожидаю, что он выйдет драться. Но посмотрим. Потому что Ломаченко много болтал, но мало сделал, когда вышел на бой. Посмотрим, что этот покажет. Да и Камбосос совсем не рядом с Ломаченко. Я подхожу к этому бою очень-очень уверенным. Я знаю, что результат будет потрясающим.


Читайте также: Теофимо Лопес: «До боя со мной все считали Ломаченко богом…»


— Лёгкий дивизион заполнен блестящими потенциальными боями для вашего сына. У него есть желание встретиться с ними, или он смотрит в сторону суперлёгкого дивизиона и встречи, например, с победителем поединка Тейлор - Рамирес?

— Слушайте, я не беспокоюсь о тех, кто позади нас. Мы уже взяли лёгкий дивизион, позаботимся об этом парне и будем надеяться, заполучим бой против Тейлора или Рамиреса. Вот этого боя я хочу. Я не хочу престижа, я хочу титулы. У нас уже есть 4, есть ещё линейный, который все хотят. Мы — первые, кто его получил среди молодых ребят. В 61 кг у нас самые авторитетные пояса. А эти все ребята дерутся за дер*мовые пояса. Я хочу сказать — если ты хочешь быть великим, тогда нужно подраться с моим сыном. Мы хотим этих боёв, но я ничего не обещаю. Если бой с Тейлором или Рамиресом не состоится, мы можем остаться здесь. Мы подерёмся с любым. Мой сын никого не боится.

— Что скажете о поединке Тейлора и Рамиреса?

— Я считаю Джоша Тейлора более умелым и лучшим бойцом. Рамирес — немного более голодный, выбрасывает много ударов. Я думаю, стили делают поединки, и Джош Тейлор победит.

— На прошлой неделе Канело Альварес победил Билли Джо Сондерса. Ваши мысли о его победе?

— Я видел, у него были некоторые проблемы, но он приспособился. Это то, что делают великие бойцы — они приспосабливаются. Он проделал отличную работу, завершил дело — а это всё, что имеет значение.

— 29 мая Девин Хэйни встретится с Хорхе Линаресом, что вы думаете об этом поединке?

— Слушайте, это бой 50 на 50. Хорхе Линарес уже на пути на выход — его нокаутировали, он проигрывал. У Девина Хэйни лучше шанс выиграть этот бой, потому что он более уверен в себе, он ещё не проигрывал. Но ты никогда не знаешь заранее. Для меня это бой 50 на 50.

Читайте также: «Мой сын вздрючит Мейвезера!» Лопес-старший обругал легенду

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Дмитрий Трик
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus