Куда пропал Деонтей Уайлдер? Размышляет Энтони Джошуа

фото - Куда пропал Деонтей Уайлдер? Размышляет Энтони Джошуа
Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер
21 октября 2020, 12:59
Бывший чемпион мира в супертяжёлом весе американец Деонтей Уайлдер (42-1-1, 41 КО) проиграл в феврале 2020 года британцу Тайсону Фьюри (30-0-1, 22 КО), после чего исчез из информационного пространства. 

У проигравшего есть возможность провести с победителем реванш, но организовать поединок очень непросто из-за пандемии и запрета на посещение шоу болельщиками. 

О том, куда же пропал нокаутёр Уайлдер, размышляет объединённый чемпион дивизиона британец Энтони Джошуа (23-1, 21 КО): «Я не знаю точно. Не могу говорить за всех. Могу разве что поделиться собственным опытом. Так вот, с уверенностью скажу, что после поражения всё меняется, переворачивается с ног на голову. Только тогда ты осознаёшь, насколько же на самом деле мир жесток. Как говорят, лучше быть толстокожим и не замечать всего этого».

Джошуа знает о чём говорит, ведь в 2019 году неожиданно проиграл американомексиканцу Энди Руису, после чего вернул титулы в реванше. Британец тогда полностью изменил подготовку ко второму бою, использовал другую тактику. 

«Уайлдер... Есть два варианта, — улыбается Джошуа. — Или же он сейчас затаился в своей секретной лаборатории, напялил здоровенные очки на нос и изучает все движения Тайсона Фьюри, или же он сидит на берегу озера, бросает камушки и думает: "Что, чёрт возьми, произошло?" Да-да, я проходил сквозь это. Сперва ты на самой вершине, непобеждённый чемпион мира, а затем — бабах — и ты нигде и никто. Но именно так всё и происходит в той игре, в которую мы играем».

«Знаю, что многие задаются вопросом: "Что с ним? Где он? Почему ничего не говорит?" Мы узнаем ответы только тогда, когда он выйдет к прессе и всё сам расскажет. Мне нечего сказать, ведь я могу разве что спекулировать на этой теме. Я ничего не знаю. Только он знает. Но я с нетерпением жду, когда он выйдет на свет и объяснит, почему же бой-реванш с Фьюри не состоится до конца года, как было обещано ранее. А ещё интересно услышать о предыдущем поединке. Интересно услышать, как он объяснит своё поражение», — размышляет Джошуа.

«Ходят спекуляции, — улыбается чемпион. — Проиграл из-за тяжёлого костюма, проиграл, так как Фьюри якобы жульничал с перчатками. Хочу услышать его версию. И да, я надеюсь, что он вернётся, ведь считаю Уайлдера отличным оппонентом. Считаю, он очень важен для дивизиона. И точно так же, как и в ситуации с Диллианом Уайтом, я хочу услышать, что мотивирует его принять незамедлительный бой-реванш. Хочу узнать, где он берёт силы, чтобы попытаться всё исправить и вытащить себя из той ситуации, в которой он оказался».

Читайте также: Уайлдер исчез. Возможно, он больше не выйдет на ринг вообще — промоутер

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus