Пулев о «загаре» Джошуа: Да я ничего такого не имел ввиду! Вырвали из контекста

фото - Пулев о «загаре» Джошуа: Да я ничего такого не имел ввиду! Вырвали из контекста
Кубрат Пулев
16 октября 2020, 23:28
Болгарский супертяж Кубрат Пулев (28-1, 14 КО) утверждает, что чрезвычайно далёк от расизма. Дальше, наверное, чем Трамп — от любви к Китаю. В недавнем интервью его спросили о сильных сторонах чемпиона IBF/WBO/WBA Энтони Джошуа (23-1, 21 КО): претендент задумался и ответил: «У него сильнейший удар. Что ещё? Ну, загар лучше моего».

Часть людей посчитала шутку оскорбительной.

«Да я бы никогда и ни при каких обстоятельствах не позволил себе неуважительно отозваться о другом человеке по части расы, этнической принадлежности или религии, — заверил болгарин. — Постоянно учу своих мелких племянников такому поведению. Все мы рождены на этой планете с равными правами, а цвет кожи вообще значения не имеет. Не могу поверить, как мои слова о Джошуа вырвали из контекста. Я никогда не насмехался над каким-либо спортсменом из-за цвета его кожи!»

Читайте также: Джошуа дал прогноз на бой против Пулева

Далее Пулев заявил, что среди его друзей есть люди разных рас и этносов.

«Все они классные и достойные люди, которых я уважаю и люблю. Если мои слова кого-то оскорбили, я надеюсь, они попытаются понять, что я на самом деле имел ввиду, когда произносил их. А если не поймут, то приношу мои искренние извинения, — цитирует Кубрата BoxingScene. — Хочу воспользоваться возможностью и поздравить сегодня Джошуа с днём рождения, пожелать ему счастья и здоровья, что сейчас более ценно, чем когда-либо».

Бой Джошуа–Пулев состоится 12 декабря на O2 Arena в Лондоне (Англия), возможно, с некоторым количеством зрителей в зале.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.


VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus