Уайлдер готов драться с Фьюри, он выйдет на бой в декабре — Акпеджиори

фото - Уайлдер готов драться с Фьюри, он выйдет на бой в декабре — Акпеджиори
Рафаэль Акпеджиори
23 октября 2020, 19:15

Нигерийский проспект супертяжёлого дивизиона Рафаэль Акпеджиори, тренирующийся бок о бок с экс-чемпионом мира из США Деонтеем Уайлдером (42-1-1, 41 КО), утверждает, что тот готов провести третий бой с британцем Тайсоном Фьюри (30-0-1, 21 КО) в декабре, как и планировалось.

Напомним, что из-за неопределённости с трилогией Фьюри решил завершить 2020 год поединком против другого соперника и сделает это 5 декабря в Лондоне (Англия). С кем именно будет драться Тайсон, пока не известно, но давеча Боб Арум озвучил имена двух оставшихся кандидатов.


Куда пропал Деонтей Уайлдер? Размышляет Энтони Джошуа


«Я говорю с перспективы Деонтея, что он готов драться в декабре, — заявил Акпеджиори в беседе с The Sun. — Я не вовлечён в политику, но одно от Деонтея знаю точно — он готов к декабрю. Он реально ожидал (ещё одного) боя с Фьюри в декабре — так он говорил, и к этому мы готовились. У Фьюри есть контракт на реванш, так что в моём понимании он должен выйти на бой в этот день. Деонтей в этот день появится на арене — это то, что я могу вам сказать. Мы общаемся с ним примерно раз в неделю, и я знаю, что он будет на арене, где бы ни состоялся поединок».

«Уайлдер в форме, хоть мы пока не спарринговали, а просто работали вместе. Много трудились бок о бок над силой и выносливостью, потому что у нас один тренер. Деонтей — атлет, настоящий супермен со своим уникальным типом тела и тем, как он этим пользуется», — добавил Рафаэль.

Читайте также: Уайлдер исчез. Возможно, он больше не выйдет на ринг вообще — промоутер 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus