Пулев посвящает бой покойному отцу, Джошуа говорит, что арена – его львиное логово

фото - Пулев посвящает бой покойному отцу, Джошуа говорит, что арена – его львиное логово
17 октября 2020, 14:43
Чемпион мира по версиям IBF, WBO и WBA в супертяжёлом весе Энтони Джошуа (23-1, 21 КО), который — надеемся! — всё-таки появится в ринге до конца года и сразится с обязательным претендентом Кубратом Пулевом (26-2, 13 КО), пригорюнился из-за того, что в Лондоне (Англия) у него вряд ли будут зрители на трибунах из-за эпидемии коронавируса. Ранее бои британца собирали десятки тысяч болельщиков.

«12 декабря супертяжёлые титулы снова подбросят вверх, и моя задача – поймать их и сохранить в надёжном месте в Британии, — сказал чемпион. — Уважаю Пулева и желаю ему всего наилучшего в период подготовки, но O2 Arena – это моё львиное логово, много чего меня связывает с этим местом. Но без зрителей не будет хватать чего-то очень серьёзного. Очень надеюсь, что мы сможем, если разрешат власти, привести туда хотя бы немного фанатов. Но посмотрим».

«Претендовать на мировые титулы для такой небольшой страны, как Болгария, – это крутое достижение, — сообщил претендент. — Посвящаю бой моему покойному отцу и болгарам во всем мире. Я еду в Лондон, чтобы завоевать пояса чемпиона мира в супертяжёлом весе. Не могу дождаться! Новый чемпион на подходе».

Промоутеры пока не знают, разрешат ли им хотя бы частично заполнить арену зрителями: с учётом уже понятной сезонности нового коронавируса к декабрю эпидемия в стране может принять угрожающий оборот, впрочем, как и много где в мире. Сейчас в Британии ежедневно регистрируют 15–19 тысяч новых больных COVID-19, из них умирают 130—140 человек в день.

Читайте также: Менеджер Пулева: Кубрат — мужик серьёзный, он навалит Джошуа, а затем даст ему реванш

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus