Супертяжёлый дайджест: торги Кабайела и Джойса, дата реванша Уайлдера и Ортиса

фото - Супертяжёлый дайджест: торги Кабайела и Джойса, дата реванша Уайлдера и Ортиса
Дионтэй Уайлдер и Луис Ортис
17 июля 2019, 10:03
— Вероятная дата боя-реванша чемпиона WBC в хэвивейте американца Дионтэя Уайлдера (41-0-1, 40 КО) и кубинца Луиса Ортиса (31-1, 26 КО) — 9 ноября, сообщает BoxingScene. Предположительно поединок состоится на арене Staples Center (Лос-Анджелес, США) или MGM Grand (Лас-Вегас, США). Первый бой между бойцами прошёл в марте 2018 года, завершился досрочной победой Уайлдера (ТКО 10).

— Несмотря на высказывания нового чемпиона по версиям WBA Super, IBF, WBO мексиканского супертяжа Энди Руиса (33-1, 22 КО) о том, что он категорически откажется от реванша с предыдущим чемпионом британцем Энтони Джошуа (22-1, 21 КО) на его территории, промоутер последнего Эдди Херн (Matchroom Boxing) утверждает, что последнее слово за ними: «Я слышал, что говорит Руис. Но решать, где состоится реванш, будет Джошуа. Об этом мы договорились ранее. Это прописано в контракте».

Херн предполагает, что мексиканец не захочет доводить дело до судебных разбирательств. По его словам, реванш состоится 29 ноября в Нью-Йорке (США) или 14 декабря в Кардиффе (Великобритания). Первый бой прошёл 1 июня в Нью-Йорке — Руис сенсационно побил Джошуа (ТКО 7).

— 7 августа состоятся промоутерские торги за право организации поединка за звание чемпиона Европы по версии EBU в хэвивейте между обладателем титула немцем Агитом Кабайелом (19-0, 13 КО) и претендентом из Британии Джо Джойсом (10-0, 9 КО). Если стороны договорятся до этой даты, то аукцион будет отменён.

*вздыхает* — репортаж vRINGe о масштабном шоу супертяжей в Лондоне: Джойс-Дженнингс и Дюбуа-Горман


— Промоутер Эдди Херн отреагировал на слухи о том, что билеты на его запланированное на 20 июля в Лондоне шоу, продаются хуже некуда. По его словам, реализовано около 12 тысяч билетов (максимальная вместимость арены О2 — 20 тысяч). В главном событии вечера за титул «временного» чемпиона мира по версии WBC подерутся супертяжи Диллиан Уайт (25-1, 18 КО) из Британии и Оскар Ривас (26-0, 18 КО) из Колумбии.
  
— Топ-проспект хэвивейта, победитель ОИ-2016 француз Тони Йока (6-0, 5 КО) следующий бой проведёт 28 сентября в Нанте (Франция). Имя оппонента не сообщается.

— «Линейный» чемпион хэвивейта британец Тайсон Фьюри (27-0-1, 19 КО) отреагировал на слова соотечественника Диллиана Уайта (25-1, 18 КО). Тот ранее заявил, что неоднократно отправлял Фьюри на пятую точку во время спаррингов. Реакция Фьюри: «Уайт — бомжара. Всё, что он говорит, — брехня. Он даже свою бабулю уронить не сможет, а о том, чтобы отправить в нокдаун Тайсона Фьюри, ему даже и мечтать не стоит. Если что, можем повторить. Они знают, где меня искать».

Читайте также: Тайсон Фьюри — о реванше с Уайлдером: Бою быть, контракт уже подписан

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus