Эдди Херн: В бою Уайт-Ривас определится оппонент Уайлдеру или Фьюри

фото - Эдди Херн: В бою Уайт-Ривас определится оппонент Уайлдеру или Фьюри
Диллиан Уайт и Оскар Ривас
16 июля 2019, 10:05
20 июля в Лондоне (Англия) на арене О2 супертяжи Диллиан Уайт (25-1, 18 КО) из Британии и Оскар Ривас (26-0, 18 КО) из Колумбии разыграют звание «временного» чемпиона WBC и претендента на полноценный титул, который с 2015 года удерживает американец Дионтэй Уайлдер (41-0-1, 40 КО), утверждает промоутер Эдди Херн (Matchroom Boxing).

«Вскоре WBC обнародует официальное решение, — сообщает Херн. — Бой Уайт-Ривас будет за титул "временного" чемпиона. Победитель становится обязательным претендентом и должен оспорить полноценный титул до 18 мая 2020 года».

Чемпион Уайлдер ранее запланировал два боя-реванша: до конца года встретится с кубинцем Луисом Ортисом (31-1, 26 КО), а в начале 2020 года — с «линейным чемпионом» британцем Тайсоном Фьюри (27-0-1, 19 КО). Первого он побеждал в марте 2018 года, со вторым свёл поединок вничью

«Если говорить более конкретно, то победитель боя Уайт-Ривас встретится с победителем реванша Уайлдер-Фьюри, который, видимо, пройдёт в начале 2020 года», — разъясняет Херн.

Промоутер сотрудничает с Уайтом, считает колумбийца очень опасным оппонентом: «Вы уже видели, что произошло в бою между (экс-чемпионом WBA Super, IBF, WBO) Энтони Джошуа и Энди Руисом. А Ривасу нечего терять. Он — здоровенный как бык, не прекращая идёт вперёд и выбрасывает удары. Так что Уайту будет очень непросто. И у него не будет преимущества в антропометрии. А ещё у Риваса не только есть опыт в профессионалах, он и в любителях был очень достойным бойцом. Он в любителях побеждал даже Руиса».

«Вы все видели, как безжалостно он снёс Брайанта Дженнингса. Он просто не прекращая выбрасывал удары и нокаутировал того в 12-м раунде. Бой Уайт-Ривас обещает быть тем ещё побоищем. Уайту необходимо боксировать в своём стиле, искать возможности нанести свой фирменный левый хук, использовать своё мастерство. Знаю, что у его тренера уже готов отличный план на бой. Нам предстоит увидеть бой мирового уровня. И да, этот поединок для Уайта — словно банановая кожура — высоки шансы на нём поскользнуться», — завершил свою мысль Херн.

Читайте также: Ниже пояса. Диллиан Уайт выругался в адрес Тайсона Фьюри

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus