Ниже пояса. Диллиан Уайт отправил посыл Дионтэю Уайлдеру

фото - Ниже пояса. Диллиан Уайт отправил посыл Дионтэю Уайлдеру
Диллиан Уайт
22 июля 2019, 08:37

Победив ранее небитого колумбийца Оскара Риваса (26-1, 18 КО), британский супертяжеловес Диллиан Уайт (26-1, 18 КО) пообщался с новостным порталом Behind The Gloves, где рассказал о своих чувствах после победы, а также высказался о чемпионе WBC американце Дионтэе Уайлдере (41-0-1, 40 КО) и британском экс-чемпионе Тайсоне Фьюри (28-0-1, 20 KO).

Напомним, Уайт, победив Риваса, стал обладателем «временного» титула WBC и завоевал право на титульный шанс против полноценного чемпиона WBC Уайлдера.

— Диллиан, в каждом твоём бое ты снова и снова проходишь буквально через войну. Ты вышел победителем, теперь у тебя временный титул WBC, и ты официально получил титульный шанс против Уайлдера или Фьюри. Скажи мне, что у тебя сейчас голове?

— То же самое, что и всегда. Я подерусь с любым. Мне всё равно. Я солдат по жизни. Лучше всего я умею драться, так что я дерусь. Эта неделя была довольна стрессовой. Много всяких вещей случилось в тренировочном лагере. Но сейчас я чувствую себя хорошо.

— Пройдёт 10 месяцев перед тем, как ты получишь этот шанс. Насколько активным ты собираешься быть в течение этого времени?

— Я подерусь снова. Проблема в том, что я пока не знаю, приму я тяжёлый бой или лёгкий. Посмотрим. Я бы выбрал лёгкий бой, но посмотрим.

— Возьмёшь на себя риск? Ты сегодня дрался с парнем, с которым никто не хотел драться.

— Это правда. Я не боюсь проиграть. Я отдаю всего себя. Я знаю, как воевать. Я говорил Ривасу, что покажу ему, что такое большой бокс. Он был сильным, мускулистым парнем, но я доминировал над ним.


Теперь ты претендент. Но нет — репортаж vRINGe о бое Уайт-Ривас


— Кого бы ты назвал самым сильным оппонентом, соперником с тяжёлыми кулаками, с которым ты встречался?

— Это единственный парень, которому я проиграл (Энтони Джошуа, прим. vRINGe).

— Дионтэй Уайлдер передал тебе сообщение, говоря, что он идёт за тобой. У тебя есть ответ для него?

— Пососи эти яйца! Вот так.

— Я знаю, у тебя вражда с Уайлдером и Фьюри, но кого ты хочешь ударить больше?

— Я просто хочу драться. Я хочу драться с лучшими, выигрывать чемпионские титулы, воодушевлять людей, зарабатывать деньги. Я не хочу, чтобы меня обходили, хочу драться с лучшими. Это единственное, что я хочу делать.


Читайте также: Диллиан Уайт: Уайлдер — идиот!


— Тайсон Фьюри наговорил много гадостей в твою сторону во время нашего интервью, ты хочешь ответить на что-нибудь, что он сказал?

— Я не хочу отвечать каждый раз. Удачи Тайсону Фьюри. У него будет бой с Уайлдером. Слушай, он британский парень, хорошо идёт, удачи ему.

— В последний раз я видела тебя в Вегасе. Было много разговоров, что ты, возможно, заключил контракт с PBC. Что случилось, что воодушевило тебя остаться с Matchroom Boxing?

— Я не хотел заключать с ними контракт. Я хотел просто посмотреть, что происходит. Я и Matchroom работаем вместе, у нас хорошие отношения. Так что мы продолжаем работать вместе. Я остаюсь свободным агентом, и если появится возможность поединка на ESPN, Showtime, DAZN — это означает, что мы можем сесть и поговорить. Я не связан с Showtime или кем-то другим. Я остаюсь свободным агентом, я могу принять большие бои.

— Умный бизнес.

— Я пытаюсь сделать всё, что в моих силах. Вся моя жизнь была сражением.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus