Тайсон Фьюри — о реванше с Уайлдером: Бою быть, контракт уже подписан

фото - Тайсон Фьюри — о реванше с Уайлдером: Бою быть, контракт уже подписан
Дионтэй Уайлдер и Тайсон Фьюри
16 июля 2019, 16:35
Завершившему в 2018 году карьеру экс-чемпиону мира британцу Тони Беллью можно не беспокоиться — поединок-реванш супертяжей Дионтэя Уайлдера (41-0-1, 40 КО) и Тайсона Фьюри (27-0-1, 19 КО) состоится в феврале 2020 года, как и сообщалось ранее. Об этом заявил сам Фьюри. По его словам, контракт подписан с обеих сторон.

В декабре 2018 года британец Фьюри был близок к тому, чтобы отобрать титул у чемпиона WBC американца Уайлдера. Их бой состоялся в Лос-Анджелесе (США), завершился ничьей раздельным решением судей. 

В интервью SportTalk Фьюри подтвердил, что контракт подписан, бой состоится 22 февраля: «Всё пучком. Следующий бой состоится в октябре, есть дата, но официально мы об этом ещё не сообщали (возможно, из-за отсутствия оппонента). А потом у меня реванш с Уайлдером. В общем, как я и сказал, всё пучком, наслаждаюсь жизнью». 

«Контракт подписан, так что можно с уверенностью сказать, что дата (22 февраля) подтверждена. Я так понимаю, что если стоит подпись под контрактом, то это уже официально. Так что если я подписал, значит, бою быть. Бой состоится. 100%. Он подписал контракт, я подписал контракт», — успокаивает болельщиков «линейный» чемпион.

Сперва и Уайлдеру, и Фьюри предстоит провести промежуточные поединки. Чемпион в ноябре встретится с кубинцем Луиисом Ортисом (31-1, 26 КО), у Фьюри с оппонентом пока что не определились — возможно, им станет «временный» чемпион WBA американец Тревор Брайан (20-0, 14 КО). 

Читайте также: «А за сортир ответишь!» Диллиан Уайт призвал Фьюри найти его

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus