«Мой сын вздрючит Мейвезера!» Лопес-старший обругал легенду

фото - «Мой сын вздрючит Мейвезера!» Лопес-старший обругал легенду
Теофимо Лопес с отцом
12 Мая 2021, 21:51

Отец и тренер абсолютного чемпиона мира в лёгком весе (до 61,2 кг) американца Теофимо Лопеса (16-0, 12 КО) Теофимо Лопес-старший дал интервью для американского блогера. В беседе наставник обрушился с критикой на легенду бокса Флойда Мейвезера за саботаж поединка его сына.

Напомним, что Мейвезер запланировал выставочный поединок против блогера-боксёра Логана Пола на 6 июня, когда 5 июня был запланирован вечер бокса от стриминга Triller, в главном бою которого Теофимо Лопес должен был встретиться с австралийцем Джорджем Камбососом (19-0, 10 КО). Позже стало известно, что Triller перенёс своё мероприятие на 10 июня.

— Я чувствую, у нас много хейтеров. Флойд Мейвезер саботирует бой моего мать его сына. Ненавижу это дер*мо. Но знаешь что? Мы на рынке, и когда такие большие киты пытаются саботировать моего сына, значит, мы делаем нечто особенное, значит, мы делаем нечто большое. Кое-кто напуган!

— Почему ты думаешь, Флойд напуган? Чем он напуган?

— Брат, мы делаем такое дер*мо, которое никто на делал. Сын — чемпион мира за 15 боёв, абсолютный чемпион за 16. Где, б****, был Флойд, когда у него было 15 е****х боёв? Никто даже не знал, кто он, б****, такой! Мы глубоко копаем. И мне пох**! Мы здесь, чтобы заполучить всё. Боксёрский мир сейчас наш. Когда есть человек, который саботирует наш бой 5 июня… Это всё мафиозное дер*мо. Как мы будем соперничать против парня, который обеспечивает лучшие еб***е продажи трансляций в нашей е**чей стране? Но рано или поздно люди поймут, что мой сын следующий. Пускай забирает эту дату, пускай он, б****, развлечётся с ютубером. Но мы побьём эти цифры. Я вам это гарантирую.


Читайте также: Камбосос: «В п***у Лопеса! У пацана ещё молоко на губах не обсохло» 


С Танком они сторона-А? Пошёл он нах**! Они не сторона-А. Этот парнишка сделал всего 150 тысяч продаж своего е*****о PPV. Ты PPV-звезда из-за того, что делаешь PPV? Нет, нужно делать цифры, крошка. Я гарантирую — мы сделаем 2 миллиона и выше. Он знает, кто мы. Флойд не любит моего сына, потому что он латиноамериканец. Это единственная бл***кая проблема. Из-за того, что он латиноамериканец, он нас не поддерживал. И это отвратительно, потому что мы все одинаковы. Мы также, б****, дышим, истекаем кровью и умираем.

Есть такой идиот, или как его там назвать. Его менеджер.

— Элерби.

— Так вот он написал прозвище моего сына: "Takeover!!!". Типа смеётся с нас. Продолжай смеяться, приятель, ведь знаешь, что? Мы продолжаем идти, и мы будем править. Твой парень слишком стар, чтобы что-то делать. Ему приходится драться с ёб****и ютуберами, чтобы делать своё е**чее имя. Мой сын вз***ёт этого чувака. И он знает это. Он не дерётся с настоящими ублюдками, а дерётся с ёб***ми ютуберами.

— Ты сказал, твой сын Теофимо Лопес натянет Флойда Мейвезера?

— В мгновение ока.

— [смеётся]

— Но это другая история. Позволим ему подраться ютубером и заработать его миллионы. Иди зарабатывай свои деньги, парень!

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Дмитрий Трик
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus