Логан Пол

Логан Пол

Прозвище: The Maverick
Весовая категория: Тяжёлый вес
Дата рождения: 01.04.1995 (26 лет)
Место рождения: Уэстлейк, штат Огайо, США
Место жительства: Лос-Анджелес, штат Калифорния, США
Страна: США
Боевая стойка: правша
Рост: 188 см
Размах рук: 193 см
Бои (рекорд): 0-1
Профиль на Boxrec: Логан Пол
Биография

Логан Александр Пол родился 1 апреля 1995 года в Уэстлейке (штат Огайо, США).

Проживает в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США).

Известен под боевым прозвищем «Maverick».

Выступает в крузервейте (до 90,7 кг). 

Джейк Пол: рекорд в боксе

На профессиональном ринге провёл 1 поединок – проиграл раздельным решением судей.

Логан Пол: кто такой?

Вместе с братом Джейком Полом родились и провели всё детство в штате Огайо. С 10 лет Логан записывал небольшие развлекательные видео для своего YouTube-канала. В школе увлекался футболом и борьбой.

Точно так же, как и у брата, карьера Логана стремительно пошла вверх благодаря приложению Vine – выкладывал в сеть свои скетчи и пранки.

В 2013 году будущий шоумен создал новый аккаунт на YouTube – TheOfficialLoganPaul. По состоянию на сегодня у него более 20 миллионов подписчиков и почти 6 миллиардов просмотров – входит в топ-100 самых популярных ютуберов США.

Учился в Университете Огайо, но бросил учёбу и переехал в Лос-Анджелес – там Vine снимал апартаменты для всех своих топ-звёзд. В 2015 году входил в «десятку самых влиятельных фигур приложения Vine»: шестисекундные видеоролики принесли Логану сотни тысяч долларов США дохода от рекламы.

С 2015 года Пол снимается в кино: роль в сериале «Закон и порядок», «Странные одиночки» (играет себя и Джейка Пола), брал уроки актёрского мастерства.

Написал сценарий для комедийного фильма для взрослых «Режим полёта», снимался в рекламе Hanes, PepsiCo, HBO. В 2016 году вышел сериал «Логан Пол против».

В следующем году спровоцировал скандал – записал песню No Handlebars, видеоклип на которую подвергся травле из-за неприкрытого сексизма. Конфликтовал с хип-хоп группой Flobots – мотив его песни был без спроса позаимствован из трэка Handlebars этого коллектива. Позже был вынужден удалить песню со свой YouTube страницы.

Этот и последующие скандалы едва не вынудили YouTube заблокировать аккаунт Логана – ограничились тремя неделями. Но были приостановлены несколько проектов с участием скандалиста, в том числе и сериал «Логан Пол против».

Обещал «отчистить своё имя» и «поразмыслить над своей репутацией», даже нанимал специалистов в этой области. Но от скандалов не отказался. Например, в 2019 году объявил, что «на целый месяц станет гомосексуалистом», за что был раскритикован ЛГБТ-сообществом.   

Логан Пол и бокс

В 2018 году принял участие в боксёрском поединке из серии «Белые воротнички». Там его приметили британские ютуберы-блогеры KSI и Deji. Они бросили вызов обоим братьям. В этом же году состоялись поединки – они проходили по правилам любительского бокса.

Логан Пол и KSI свели поединок вничью, Джейк Пол нокаутировал Deji (ТКО 5). В сентябре 2019 года стало известно, что вскоре Логан дебютирует в профессионалах – проведёт реванш с KSI.

В ходе раскрутки Логан вновь отметился: «педалировал» тему абортов – обвинил KSI в том, что тот «убил пятерых младенцев».

Ожидаемо получил поддержку от организаций, которые выступают против абортов, но был вынужден позже признать, что переступил черту дозволенного.

Логан Пол – последний бой

Сам бой состоялся в сентябре 2019 года на арене Staples Center в Лос-Анджелесе в рамках шоу промоутера Эдди Хирна (Matchroom Boxing) на стриминге DAZN. Поединок получился не шибко зрелищным – оба дрались сумбурно и грязно.

Логан Пол. Био от vRINGe.jpg

Решающим стал эпизод в 4-м раунде – Пол отправил соперника на канвас, но нанёс несколько ударов по уже лежачему бойцу. Обошлось без дисквалификации – рефери оштрафовал снятием двух баллов. Их и не хватило для победы. Вердикт судей – 57-54, 56-55 в пользу KSI и 56-55 в пользу Пола.

Логан Пол – следующий бой

В декабре 2020 года было объявлено о том, что Пол встретится в выставочном поединке против американской легенды бокса Флойда Мейвезера. Изначально намеченный на февраль бой был перепланирован на 6 июня. Схватка прошла на арене Hard Rock Stadium в Майами (США). Мейвезер не смог нокаутировать здоровяка. Поскольку поединок был выставочным, официального вердикта не было. 

Обновлено: 14 июня 2021 года

Эксклюзив
  • 8 Июня 2021, 07:07 Репортаж
    Флойд Мейвезер, мл.
    Логан Пол
    6 Июня 2021, Майами, США
    Флойд Мейвезер, мл.
    (50-0, 27 KO)
    NC
    8
    Логан Пол
    (0-1)
    Выставочный бой в договорном весе
Показать все публикации по Логан Пол в рубрике "Эксклюзив"
Новости
Показать новости по Логан Пол
Прогнозы
Показать все публикации по Логан Пол в рубрике "Прогнозы"
vRINGe Vision
Последние комментарии
Система Orphus