Эвандер Холифилд: «За хорошие деньги готов драться с Джейком Полом»

фото - Эвандер Холифилд: «За хорошие деньги готов драться с Джейком Полом»
Джейк Пол и Эвандер Холифилд
13 Мая 2021, 10:10
Единственный в истории бокса абсолютный чемпион крузервейта и хэвивейта культовый американский ветеран Эвандер Холифилд должен был выступить на разогреве у абсолютного чемпиона лёгкого веса соотечественника Теофимо Лопеса, но боссы стриминга Triller решили иначе. 

Похоже, Холифилд вскоре возглавит другое шоу на этой же платформе. А ещё не исключено, что его вскоре выведут на выставочный бой с ютубером-нокаутёром Джейком Полом (3-0, 3 КО). Ветеран утверждает, что его такой вариант интересует. Но всё зависит от финансового предложения. 

Из интервью  The Sun: «Джейк Пол — не из тех, кто прошёл долгий путь от любителей до профессионалов. Для него бокс это, скорее, хобби. Он интересен зрителям, их не интересует, что это бои по приколу, что это не санкционированные боксёрскими организациями поединки. Он просто боксирует, тешит своё эго. И оппоненты принимают вызов, ведь знают, что за его спиной миллионы подписчиков. Готов ли я выйти против него на ринг? Если он считает, что может меня побить... Если он сможет мне предложить серьёзные деньги, то почему бы и нет? Я бы с удовольствием показал людям, что произойдёт в нашей очной схватке».

«Он популярный парень. Как-то он сказал: "Я тот чувак, который привлекает много внимания. Дайте мне всё сделать по-моему. К чёрту правила и прочую фигню". И в этом что-то есть. Ведь он реально даёт заработать другим кучу денег. Он ведь не дерётся за тарелку супа, там серьёзные деньги на кону. Поэтому он спокойно бросает вызов в том числе и профессиональным бойцам. В том числе и тем, кто, по идее, должен его побеждать (намёк на Бена Аскрена). Но в ринге оказывается, что всё не так просто...»

Ранее культовый супертяж прошлого Майк Тайсон заявил, что «хочет Льюиса и Холифилда», устроил драку в реслинг-шоу.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.
 
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus