Власову за спину. Арум уже предвкушает унификацию Джо Смита и Бетербиева

фото - Власову за спину. Арум уже предвкушает унификацию Джо Смита и Бетербиева
Боб Арум
10 Апреля 2021, 19:43

Уже через считанные часы американец Джо Смит-младший (26-3, 21 КО) поборется за вакантный титул чемпиона мира по версии WBO в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) в поединке против россиянина Максима Власова (45-3, 26 КО).

Однако, промоутер Джо Боб Арум не стесняется забегать вперёд и уже вовсю предвкушает его объединительную схватку с другим боксёром из РФ, обладателем титулов WBC/IBF Артуром Бетербиевым (16-0, 16 КО).

Малыш на 38 баксов (в час) — превью боя Смит-Власов от vRINGe

«Промоутер всегда хочет организовать бои такого вот типа, — признался Арум. — С бойцами атакующего плана никогда и никто не знает, кто выйдет победителем. В смысле, результат может быть любым. Но кто бы ни победил, это точно будет зрелищно. Я хочу делать такие бои, как (Оскар) Вальдес против (Мигеля) Берчельта. Фантастический бой. Джо Смит против Бетербиева такой же, и мы хотим его сделать».

Боб отметил значительный прогресс американца и не скрывает, что испытывает к нему симпатию: «Смит научился боксировать, он знает, что делать со своей мощью. Потому он очень опасен. Он стал совершенным бойцом, он значительно лучше орудует ударами и двигается. То, что простой работяга достиг такого уровня, — это нечто особенное».

Читайте также: После Власова, хочу большие бои с Бетербиевым и Биволом — Джо Смит

Источник: boxingscene

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus