«Мне его жаль». Президент WBC недоволен боем Альварес–Йылдырым

фото - «Мне его жаль». Президент WBC недоволен боем Альварес–Йылдырым
Маурисио Сулейман
1 Марта 2021, 16:15

Президент Всемирного боксёрского совета (WBC) Маурисио Сулейман остался явно недоволен тем, как прошёл бой чемпиона организации во втором среднем весе (до 76,2 кг) мексиканца Канело Альвареса (55-1-2, 37 КО) против обязательного претендента Авни Йылдырыма (21-3, 12 КО). Напомним, последний отказался от продолжения поединка уже после трёх раундов. Вот репортаж vRINGe о поединке

Если верить Маурисио, в WBC будет разбирательство, дабы не допустить подобных мисматчей чемпионов и претендентов в будущем.

«Мне жаль Авни, — признался Сулейман в интервью Boxing Social. — Иногда теория не подтверждается на практике, к большому сожалению. У нас были большие ожидания, и мы в WBC должны изучить ситуацию, оглянуться и посмотреть, как мы к этому пришли. Канело был в превосходной форме, и бой должен был получиться куда краше».

В то же время, функционер не скрывает радости, что теперь для Альвареса открыт путь к унификации с чемпионом WBO Билли Джо Сондерсом. Как мы сообщали ранее, бой запланирован на 8 мая.

«Просто чудесно, — говорит Маурисио, — что он нацелен на объединение всех титулов. Год обещает быть очень насыщенным. Потрясный бой, это должно быть просто невероятно».

Читайте также: Эдди Хирн: «Если кто и побьёт Альвареса, так это Сондерс» 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus