«Я дерусь с лучшими». Канело сетует, что WBC не дал выбора: надо было выйти на Йылдырыма

фото - «Я дерусь с лучшими». Канело сетует, что WBC не дал выбора: надо было выйти на Йылдырыма
Сауль "Канело" Альварес
28 Февраля 2021, 14:02
Мексиканец Сауль Альварес (55-1-2, 37 KO), без малейших проблем досрочно одолевший сегодня Авни Йылдырыма (21-3, 12 КО), защищает своё решение выйти на этот мисматч. Звёздный боксёр утверждает, что ему не оставили выбора: либо ты дерёшься с обязательным претендентом, либо лишаешься звания от WBC.

Учитывая, что до конца сезона Сауль собирается провести объединительные бои с двумя оставшимися чемпионами, терять пояс WBC он не был намерен.

«Я должен был выступить против Йылдырыма, чтобы иметь возможность объединить титулы в 76,2 кг. Мне пришлось сделать это, чтобы сохранить пояс, — оправдывался Канело после боя. — Но я буду драться со всеми. Я дерусь с лучшими. И буду драться с лучшими в суперсреднем весе, чтобы творить историю».

Читайте также: Хирн: «Если кто и побьёт Альвареса, так это Сондерс»

8 мая в США чемпион мира по версиям WBC/WBA Канело сразится с чемпионом WBO Билли Джо Сондерсом (30-0, 14 КО). В случае успеха он собирается выйти осенью против чемпиона IBF Кейлеба Плэнта, побить его и стать абсолютом в суперсреднем дивизионе.

Ранее Андре Уорд сказал, кто станет проблемой для Канело Альвареса.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Ефим Александров
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus