Тренер Йылдырыма рассказал, почему остановил бой с Канело Альваресом

фото - Тренер Йылдырыма рассказал, почему остановил бой с Канело Альваресом
Джоэл Диас
1 Марта 2021, 20:16

Турецкий претендент Авни Йылдырым (21-3, 12 КО) не смог восстановиться после нокдауна в третьем раунде поединка против мексиканца Канело Альвареса (55-1-2, 37 КО), который состоялся 27 февраля в США.

Тренер потерпевшего Джоэл Диас рассказал ESPN Deportes, почему остановил поединок в перерыве между третьим и четвёртым раундами.

«В первом раунде я увидел, как он потихоньку начал набирать ритм, был осторожен в защите, — восстанавливает картину произошедшего Диас. — Во втором я думал, что он больше расслабит руки. В третьем, после нокдауна, он уже так и не восстановился. Он поднялся, был в хорошем состоянии, но цель тренера — оберегать подопечного».

«Авни был потрясён, и в перерыве перед четвёртым раундом я задал ему несколько вопросов, на которые он не ответил. Когда я их повторил, а он снова не ответил, я понял, что он явно не в себе, и продолжать бессмысленно. В следующем раунде Канело нанёс бы ему большой урон», — подытожил тренер.

Как победить Канело? — у Атласа есть рецепт.

Читайте также: «Мне его жаль». Президент WBC недоволен боем Альварес–Йылдырым

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus