Тренеру Йылдырыма угрожают расправой из Турции за поражение от Канело

фото - Тренеру Йылдырыма угрожают расправой из Турции за поражение от Канело
Джоэл Диас
8 Марта 2021, 14:42

Безвольное поражение турецкого суперсредневеса Авни Йылдырыма (21-3, 12 КО) от лучшего боксёра современности мексиканца Канело Альвареса (55-1-2, 37 КО) не осталось незамеченным на родине проигравшего.

Тренер Авни, Джоэл Диас, посетовал, что огорчённые соотечественники Йылдырыма угрожают ему расправой.

«Я получаю сообщения из Турции, в которых мне угрожают смертью за то, что я продал Йылдырыма, — рассказывает Джоэл. — Что я всё делал во вред, что вместо того, чтобы улучшить его, я сделал его хуже. Спрашивают, сколько Канело мне заплатил, чтобы я довёл своего бойца до такого. Они говорят: “Ты мексиканец, Канело мексиканец, и мы знаем, что он заплатил тебе несколько миллионов долларов, чтобы ты это сделал с Йылдырымом”».

«Я не продаюсь и никогда не сделаю ничего, что может навредить моему бойцу. Если мой боксёр побеждает и хорошо выглядит, вместе с ним побеждаю и хорошо выгляжу я, — констатирует Диас, — так что я хотел, чтобы он блистал, а люди сказали: “Ну и бой задал этот ублюдок, которого готовил Джоэл”. Но не моя вина, что боксёр не слушал моих указаний. Он не сделал ничего из того, над чем мы работали в лагере».

По словам коуча, Авни также болезненно воспринял неудачу: «Он чувствует, что разочаровал свою родину, и не хочет возвращаться в Турцию. Он плакал в ванной (после боя) и ничего не говорил».

27 февраля Альварес остановил Йылдырыма за три раунда — Авни не вышел на 4-й.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus