Эдди Хирн: «Если кто и побьёт Альвареса, так это Сондерс»

фото - Эдди Хирн: «Если кто и побьёт Альвареса, так это Сондерс»
Эдди Хирн и Билли Джо Сондерс
28 Февраля 2021, 12:02

В свете того, что об объединительном бое Канело Альвареса (55-1-2, 37 КО) и Билли Джо Сондерса (30-0, 14 КО) уже объявлено официально, британский промоутер Эдди Хирн в интервью FightHub высказал мнение, что именно у Сондерса наилучшие шансы одолеть нынешнего Альвареса, если говорить о рамках второго среднего веса (до 76,2 кг).

«Билли Джо Сондерс уже давно говорит, что побьёт Канело Альвареса. И у него есть стиль, чтобы это сделать. Скажу вам одну вещь: если в этом дивизионе кому и по силам победить Канело, так это Сондерсу. Потому что у него есть для этого и стиль, и подвижность, и ментальный настрой», — отметил Хирн.

«У него нет страха, — продолжает Эдди. — Пускай он андердог, но он выйдет драться за победу, не перенапрягаясь, как другие (соперники Канело). Билли немного шизанутый и притом ловкий, он не будет бояться, и у него, возможно, наилучшие шансы победить Альвареса, чем у других».

При этом функционер призвал не проводить параллели между предстоящим поединком и былыми, не самыми лучшими выступлениями Канело против Флойда Мейвезера, Эрисланди Лара и Остина Траута, поскольку тогда «у Альвареса был всего 40% от того бойца, которым он является сейчас».

Напомним, минувшей ночью Альварес отстоял титулы WBC и WBA Super, легко расправившись с турком Авни Йылдырымом (RTD 3).

Смотрите также: Сауль Альварес — Авни Йылдырым. Итоговая статистика ударов боя

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus