Арум — о поединке Вальдес-Берчельт: «Хороший большой боец побьёт хорошего мелкого?»

фото - Арум — о поединке Вальдес-Берчельт: «Хороший большой боец побьёт хорошего мелкого?»
Боб Арум и Оскар Вальдес
22 Февраля 2021, 11:11
Промоутер Боб Арум (Top Rank) утверждает, что у него была чуйка — якобы догадывался, что претендент мексиканец Оскар Вальдес (29-0, 23 КО) отберёт титул по версии WBC во втором полулёгком весе (до 59 кг) у соотечественника-нокаутёра Мигеля Берчельта (37-2, 33 КО).
Бульдогов спустили с привязи — наш репортаж об этом поединке
Поединок состоялся на выходных и завершился ярким нокаутом — Вальдес уложил Берчельта на канвас в 10-м раунде. Из интервью Арума BadLeftHook: «Я до боя посоветовал своему человечку Деррику Хармону. Говорю ему, что если есть парочка лишних баксов, то поставь на Оскара. Нам постоянно твердят, что хороший большой боец всенепременно побьёт хорошего мелкого бойца. Но разве Оскар — просто хороший боец? Он не только технарь, не только умён, но и ещё чрезвычайно храбрый мужик и с характером. Я был просто поражён его победой. И очень счастлив. Ведь этот парень с нами со своих первых шагов в профессионалах. Даже сейчас помню, как он пришёл к нам вместе с отцом, как мы поговорили, как он решил работать именно с нами».

Промоутер мечтает организовать Вальдесу бой с экс-чемпионом мира американцем Шакуром Стивенсоном (15-0, 8 КО), считает предстоящую схватку одной из наиболее востребованных в мире: «Вальдес-Стивенсон. Что может быть больше? Разве что Тайсон Фьюри против Энтони Джошуа. Больше ничего. Скажу по чесноку, что до боя Берчельт-Вальдес я бы всенепременно поставил на Шакура. А теперь вот не уверен. Теперь я просто никогда в жизни не смогу поставить против Оскара». 

Промоутер задумался над тем, чтобы сделать следующий бой Вальдесу на стадионе в Лос-Анджелесе. 

А тем временем промоутер Джервонты Дэвиса размышляет над потенциальным боем своего бойца с новоявленным мексиканским чемпионом: «Танк» против Оскара Вальдеса? Вы там совсем рехнулись?

Читайте также: «Был шокирован», «поднял пару тысяч», «идеальный бой». Реакция на победу Вальдеса от Лопесов, Арума и Стивенсона

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus