Берчельт прокомментировал поражение Вальдесу: «Очень больно. Но мы обещали войну и сдержали слово»

фото - Берчельт прокомментировал поражение Вальдесу: «Очень больно. Но мы обещали войну и сдержали слово»
Поверженный в бою Мигель Берчельт
22 февраля 2021, 10:40
Бывший чемпион мира во втором полулёгком весе (до 59 кг) мексиканский нокаутёр Мигель Берчельт (37-2, 33 КО) прокомментировал своё досрочное поражение соотечественнику Оскару Вальдесу (29-0, 23 КО). 
Бульдогов спустили с привязи — наш репортаж об этом поединке
Поединок завершился в 10-м раунде красивым, но слегка жутким нокаутом. Сразу же после боя Берчельта обследовали в госпитале — к счастью, обошлось без последствий. Проигравший обратился к болельщикам посредством официального пресс-релиза: «Хочу заверить, что со мной всё в полном порядке. Слава богу, тесты показали, что я в норме. Это была явно не моя ночь. Конечно же болит в душе. Но что есть, то есть. Иногда побеждаешь, иногда проигрываешь. Это не первое моё поражение. Я знаю, каково это. Обещаю вернуться ещё сильнее».

«Отдаю должное за проделанную работу Вальдесу, — говорит Берчельт. — Мы — мексиканцы, воины до мозга костей. Мы обещали войну и сдержали слово. Не сомневайтесь, я никогда не забуду эту ночь. Как и не сомневайтесь в том, что я приложу всех усилий, чтобы вскоре вновь стать чемпионом мира».

Промоутер Боб Арум (Top Rank) не исключает, что Берчельт продолжит карьеру дивизионом выше. 

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus