Оскар Вальдес нокаутировал Мигеля Берчельта (+ видео)

фото - Оскар Вальдес нокаутировал Мигеля Берчельта (+ видео)
Оскар Вальдес
21 февраля 2021, 06:45

The Bubble (MGM Grand), Лас-Вегас, США. В главном событии вечера чемпион мира по версии WBC во втором полулёгком весе (до 59 кг) мексиканец Мигель Берчельт (38-2, 34 KO) проиграл нокаутом обязательному претенденту соотечественнику Оскару Вальдесу (29-0, 23 KO).

Вальдес быстро сокращал дистанцию, хорошо орудовал джебом, пытался зацепить чемпиона левым хуком или правым оверхэндом, но при этом слишком явно вкладывался в удары. Во 2-м раунде претендент разбил чемпиону нос. В ответ тот принялся действовать чуть агрессивнее, но не поспевал за соперником. Пока что никакого mexican style. Пока что Вальдес переигрывает Берчельта. 

В 4-м раунде претендент потряс чемпиона левым хуком, бросился на добивание. Тот с трудом держался на ногах. Рефери открыл счёт, зафиксировал стоячий нокдаун. Можно было бы и останавливать, но Берчельта спас гонг. Надолго ли? 

Добить в следующей трёхминутке не получилось. Чемпион восстановился. В 6-м раунде Берчельт бросился в атаку, вынудил Вальдеса всё чаще клинчевать. Прошло несколько ударов по корпусу. Претендент их прочувствовал.

В 7-м раунде Вальдес кружил по периметру ринга, но на последних секундах вновь потряс Берчельта левым хуком. Вот это бой! Чемпион окончательно сбился в попытки навязать драку. Осмысленности в его действиях становилось всё меньше, исчезла ударная мощь. В 9-м раунде Берчельт побывал на полу — прошли два левых хука

На последней секунде 10-го раунда Вальдес ярко свалил чемпиона левым хуком. Нокаут года. Бой года. Апсет года. Тренер года. 

Вальдес КО 10. 

...а Берчельт всё ещё на полу...

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus