Эррол Спенс победил Дэнни Гарсию: реакция чемпионов мира

фото - Эррол Спенс победил Дэнни Гарсию: реакция чемпионов мира
Эррол Спенс
6 Декабря 2020, 09:55

Минувшей ночью в Арлингтоне (США) американец Эррол «Правда» Спенс (27-0, 21 КО) успешно вернулся на ринг после более чем годичного перерыва и страшного ДТП, отстояв принадлежащие ему титулы чемпиона мира по версиям WBC/IBF в полусреднем весе (до 66,7 кг) в поединке против соотечественника и экс-чемпиона в двух дивизионах Дэнни Гарсии (36-3, 21 КО).

Итогом боя, продлившегося все 12 раундов, стала победа Спенса единогласным решением судей (116-112, 116-112, 117-111).

vRINGe.com предлагает вашему вниманию реакции бывших и действующих чемпионов мира.


Ещё мнения: Почти разгром. Реакция аналитиков на победу Эррола Спенса над Дэнни Гарсией


Шон Портер, экс-чемпион мира в полусреднем весе: «Я увидел 8-4. Эррол взял два последних раунда, и я думаю, Дэнни украл 10-й… Но я могу быть предвзят по отношению к андердогу. В любом случае, оба бойца показали хороший бой, а Эррол продемонстрировал нам ПРАВДУ».

Андре Уорд, экс-чемпион мира в 2-х категориях: «Эррол Спенс был благословлён возможностью драться снова. Сегодня он вернулся и провёл отличный поединок против уважаемого в мире бокса бойца. Уважуха и поздравления, бро».

Леннокс Льюис, экс-чемпион мира в супертяжёлом весе: «Сегодня Эррол Спенс ответил на опросы “есть ли у него это по-прежнему” против трудного оппонента в лице Дэнни Гарсии. Но самым большим вопросом остаётся #спенскроуфорд?»

Мэнни Пакьяо, «суперчемпион» WBA в полусреднем весе: «С возвращением, Эррол Спенс. Поздравляю тебя с победой».

Джозеф Диас, чемпион мира IBF в суперполулёгком весе: «Готов побиться об заклад с кем угодно на $150 тысяч, что Эррол Спенс побьёт Теренса Кроуфорда».

Кларисса Шилдс, чемпионка мира WBC/WBO в суперполусреднем весе: «Хороший бой, счастлива видеть твоё возвращение, бро. Поздравляю, Эррол Спенс!»

Тони Харрисон, экс-чемпион мира в суперполусреднем весе: «Дэнни Гарсиа и близко не получал заслуженного уважения за прежние заслуги, но сегодня он определённо проиграл лучшему бойцу дивизиона».

Хосе Рамирес, чемпион мира WBC/WBO в суперлёгком весе: «Поздравления Эрролу Спенсу — настоящему чемпиону».

Кейлеб Труэкс, экс-чемпион мира в суперсреднем весе: «9-3 Эрролу Спенсу. Гарсиа выиграл 2, 9 и 10 раунды. Всё было так, как я и предполагал».

Энцо Маккаринелли, экс-чемпион мира в тяжёлом весе: «Спенс был невероятен, но я не могу поверить в инертность Гарсии, ведь он точно знал, что далеко позади (по очкам)».

Его выбор — представление боя Спенс-Гарсиа от vRINGe

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus