Эррол Спенс после победы над Гарсией: Леннокс Льюис гордился бы мной

фото - Эррол Спенс после победы над Гарсией: Леннокс Льюис гордился бы мной
6 Декабря 2020, 11:36

Несколько часов назад чемпион мира по версиям IBF/WBC в полусреднем весе (до 66,7 кг) Эррол Спенс (27-0, 21 КО) уверенно защитил титулы от посягательств ветерана Дэнни Гарсии (36-3, 21 КО), перебоксировав того единогласным решением судей. После боя уроженец штата Техас заявил, что основной компонент его успеха — работа передней рукой.

«Я выше, а у него короче руки, так что использовать джеб было разумно. Всё начинал с него. Думаю, Леннокс Льюис гордился бы мной за то, как я применял джеб, — сказал Эррол. — В лагере на спаррингах я, конечно, пропускал, потому пойманные в бою плюхи меня не удивили. У меня крутая "борода", если что. Дэнни сильный, моё ему уважение. Думаю, я немного потряс его в туловище, но парень он цепкий и упёртый. Реальный кабан».

«В целом, ставлю себе оценку "Б": было немного ржавчины. Но я доказал, что вернулся и остаюсь. Я ж объединённый чемпион не просто так», — похвалил себя американец.

Его выбор — представление боя Спенс-Гарсиа от vRINGе

По словам Спенса, всё, о чём он сейчас думает, — это увидеть сегодня детишек и всласть отдохнуть у себя на ранчо.

«И вкусно покушать, — добавил победитель. — Сейчас проветрюсь недельку-две, а потом вернусь к делам».

Читайте также: Спенс-Гарсиа: итоговая статистика ударов поединка

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.


VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus