Арум — о количестве проданных PPV в бою Спенс-Гарсиа: Нет, это всё х**ня!

фото - Арум — о количестве проданных PPV в бою Спенс-Гарсиа: Нет, это всё х**ня!
11 Декабря 2020, 11:33
Промоутер Боб Арум (Top Rank) высмеивает данные инсайдера Майка Коппинджера (The Athletic) о количестве проданных платных трансляций (PPV) поединка между американскими полусредневесами Эрролом Спенсом (27-0, 21 КО) и Дэнни Гарсией (36-3, 21 КО). 

По данным Коппинджера, продано 250 тысяч PPV (по $75). Арум уверен, что цифры минимум завышены вдвое: «Я слышал из своих источников, что показатели в разы печальнее того, на что они рассчитывали. Они надеялись реализовать 300 тысяч трансляций. Получилось точно в разы меньше. Насколько я знаю, им ещё повезёт, если показатели продаж достигнут уровня 120 тысяч. Озвученные цифры? Послушайте, они априори нереалистичны. За ними ничего нет. Х**ня! Не забывайте, это эпоха Дональда Трампа. Можно говорить всё что угодно, и вам почему-то все охотно верят. Но нужно быть сумасшедшим, чтобы верить в эти цифры. И вообще, The Athletic — это журналистика в стиле Трампа!» 

По версии The Ring, Арум имеет в виду постоянные инсайды Коппинджера — журналист никогда не называет своих источников, но чаще всего о событии он информирует первым, а его его данные обычно подтверждаются. Якобы Арум категорически против использования неназванных источников. Не секрет, что он всегда был ярым критиком политики Трампа.

Читайте также: Когда состоится бой Спенс-Кроуфорд? Отвечает оптимист Теди Атлас

Бой Спенс-Гарсиа состоялся 5 декабря в Арлингтоне (штат Техас, США), завершился победой действующего чемпиона WBC/IBF единогласным решением судей. 

Арум всё не желает смириться с тем, что рыночная стоимость Спенса заметно выше стоимости его чемпиона в этом же весе американца Теренса Кроуфорда

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus