Дэнни Гарсиа назвал компонент, который привёл Эррола Спенса к победе

фото - Дэнни Гарсиа назвал компонент, который привёл Эррола Спенса к победе
6 Декабря 2020, 19:41

Экс-чемпион мира Дэнни Гарсиа (36-3, 21 КО), который полдня назад проиграл решением судей обладателю титулов IBF/WBC в полусреднем весе Эрролу Спенсу (27-0, 21 КО), не стал искать оправданий и честно признал: оппонент был лучше, по крайней мере в одном — эффективной работе передней рукой.

«У него очень длинный джеб, и благодаря ему он слегка сбил мне прицел, — признался Дэнни. — Это был ключ к (его) победе. Ко всему остальному, как мне кажется, я приспособился. Джеб – единственное, что было лучше, чем я ожидал».

Спенс и сам в послематчевом комментарии отметил решающую роль джеба, выразив мнение, что записной джеббер супертяжёлого веса, легендарный Леннокс Льюис, «гордился бы мной».

Выживший – репортаж vRINGe об этом поединке

Спенсу удалось нейтрализовать опаснейший левый хук Гарсии: по этой причине Дэнни налегал на работу правой рукой, пытаясь контрить наседающего чемпиона.

«Я старался быть более активным, но он проделал хорошую работу по нейтрализации моих задумок. Все противники следят за моим хуком слева, так что я подумал, что работа правой рукой будет определяющей. Немного успеха с этим в туловище я всё-таки добился. Ну... Что сказать. Когда дерутся два чемпиона, один из них будет лучше», — развёл руками Гарсиа.

Читайте также: Спенс-Гарсиа: итоговая статистика ударов поединка

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.


VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus