Готовы ли Дюбуа и Джойс к бою против Усика? Комментирует Дэвид Хэй

фото - Готовы ли Дюбуа и Джойс к бою против Усика? Комментирует Дэвид Хэй
Дэвид Хэй
28 ноября 2020, 15:34

Бывший чемпион мира в двух категориях британец Дэвид Хэй дал интервью для новостного портала IFL TV.

В беседе Дэвид, который также является менеджером Дерека Чисоры, высказал мнение о готовности британских проспектов супертяжёлого веса (свыше 90,7 кг) Дэниела Дюбуа (15-0, 14 КО) и Джо Джойса (11-0, 10 КО) к поединку против украинца Александра Усика (18-0, 13 КО), вспомнив недавний бой Усика против своего подопечного.

Напомним, что поединок Дюбуа – Джойс состоится уже сегодня в Лондоне. Представление этого события от vRINGe.

— Дэниел Дюбуа, возможно, за один бой до встречи с Александром Усиком за титул WBO. Кто бы ни победил в этом бою, как, по вашему мнению, он будет противостоять Александру Усику в следующем поединке?

— Это зависит от того, как они победят. Если оба бойца будут сражаться и будет действительно близкий бой, оба примут большое число чистых ударов, оба истощатся в поединке — я скажу, что ни один из них не сможет побить Усика. Но если Дюбуа нокаутирует Джо Джойса или Джо нокаутирует Дюбуа, — для меня это будет Ок, такого выступления должно быть достаточно, чтобы выйти на подобный бой.

Я был впечатлён Усиком. Двое судей посчитали поединок 7 раундов к 5 в пользу Усика, когда он дрался с Дереком Чисорой. Это значит, ещё всего лишь один выигранный Дереком раунд — и была бы ничья решением большинства судей. Это был близкий бой, как бы вы его ни считали. Если Усик хочет стать чемпионом мира в супертяжёлом весе, побив таких бойцов, как Тайсон Фьюри и Энтони Джошуа, вы считаете, он бы вышел на бой с Чисорой, веря, что ему необходимо выиграть на один раунд больше? Я считаю, он ожидал более чистую победу над Дереком, которую он не получил. Как по мне, то Дерек победил. Я, вероятно, предвзят, но много людей считает так же. Даже его команда насчитала ничью.

Хоть Усик и побил Джойса в WSB за 5 раундов, дистанция в 12 раундов — это другая, совсем другая история. Я не знаю. Я считаю, всё зависит от того, как пройдёт их поединок. Зависит от того, как легко выиграет победитель. Тогда я смогу дать вам ответ, побьёт его Усик или он побьёт Усика. Пока не случится этот бой, я действительно не знаю.

Смотрите видео: «У Усика больше шансов, чем у Джошуа». Тедди Атлас — об ошибках Александра в бою с Чисорой и перспективах украинца

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus