«Усика нашинкуют, как капусту». Тайсон Фьюри предрекает украинцу фиаско

фото - «Усика нашинкуют, как капусту». Тайсон Фьюри предрекает украинцу фиаско
Тайсон Фьюри
13 Апреля 2021, 20:56

Чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе британец Тайсон Фьюри уверен, что его соотечественник Джо Джойс (12-0, 11 КО) не испытает серьёзных проблем с тем, чтобы одержать победу в намечающемся поединке за «временный» титул WBO против украинца Александра Усика (18-0, 13 КО).

Об этом Фьюри рассказал в интервью британским СМИ.

— Усик и Джойс собираются драться за «временный» титул. Кого вы видите победителем в этом поединке?

— Джойс легко остановит Усика. Я не думаю, что Усик — большая угроза, каким люди считали его пару лет назад. Когда он был в крузервейте, он был хорош. У него было два боя в супертяжах, и он промучился в обоих. Реально. Он не выглядел хорошо против Уизерспуна, который не был в ринге многие годы. Он не выглядел хорошо против Чисоры. Честно говоря, я думаю, Чисора свёл бой в ничью. Усик не выглядел хорошо. Я думаю, большой Джо его не заметит. Это будет словно средневес дерётся в супертяжах. Я желаю, чтобы Джо забил его соответствующе, тяжело. Это не 3-раундовый бой, где ты носишься по рингу и тыкаешь джебы, это 12 трёхминутных раундов с таким динозавром, как я, который может отгрузить, идти вперёд, который может пробить дыру в стене. Он — 124 кг против мелкого худого паренька 102 кг. Я думаю, Усик будет нашинкован, как капуста.

— Люди ожидают, что он сделает то, что было в первом бою в WSB. Они ожидают, что Усик просто перебоксирует Джойса.

— В течение трёх раундов. Любительский бокс — не профессиональный. Здесь даётся 12 раундов на то, чтобы разбить кого-то. Это не беготня и набор очков. Он не смог сдержать Чисору, у которого 108 кг веса, так как он, чёрт возьми, сдержит большого Джо, который почти 127 кг. Это неравный бой.

Читайте также: Усик только и может, что наскучить зрителям до ус*ачки — Джон Фьюри

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Дмитрий Трик
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus