Сондерс: Хочу увидеть Джойса против Усика. А Дюбуа просто сдался…

фото - Сондерс: Хочу увидеть Джойса против Усика. А Дюбуа просто сдался…
Дэниел Дюбуа против джебов Джо Джойса
30 ноября 2020, 12:20
27 ноября в Лондоне (Англия) состоялось интригующее противостояние двух местных супертяжей — олимпийский призёр Рио-2016 Джо Джойс (12-0, 11 КО) удосрочил топ-проспекта нокаутёра Дэниела Дюбуа (15-1, 14 КО). 

Предполагалось, что вскоре Дюбуа встретится с украинцем Александром Усиком — бойцы занимали первые две строчки в ноябрьском рейтинге WBO. Всё дело в том, что с большой долей вероятности вскоре объединённый чемпион дивизиона британец Энтони Джошуа освободит пояс организации. 

Чемпион WBO во втором среднем весе британец Билли Джо Сондерс надеется, что вместо Дюбуа с Усиком отбоксирует Джойс: «Надеюсь, что хотя бы сейчас, после поражения, люди немного приутихнут со своими разговорчиками о жутко перспективном Дюбуа. Я вам так скажу. Он хороший боец. Но я, как и многие, ставил на то, что если бой пройдёт больше 6 раундов, то победит Джойс. И вообще, может пора Джо отдать должное? Чувак выиграл для нашей страны серебро Олимпийских игр. Он согласился на этот бой, хотя и был андердогом. Ну же, давайте отдадим ему должное. Давайте посмотрим, с кем он сразится следующим. И давайте посмотрим, сколько ему за это предложат. Я бы хотел увидеть его против Усика. Какие ещё хорошие варианты? Большой бой получился бы с Дереком Чисорой». 

Усик, мы идём за тобой — репортаж vRINGe о поединке Джойс-Дюбуа

«Почему все шокированы победой Джойса? Я вот, например, вообще нихрена не шокирован! — смеётся Сондерс. — Мысли по поводу Дюбуа? Ну, прежде всего плохо то, что он сдался. Больше всего сейчас меня поймут другие бойцы, которые знают, каково это — переступать через канаты на канвас ринга. Я не собираюсь жёстко критиковать чувака, у которого в бою была серьёзная травма. Но всё же он капитулировал. Он добровольно вышел из боя. Это не сравнить с ситуацией, когда тебя вырубили, и ты отключился. Верю, что Дюбуа может вернуться на вершину. Но это будет очень непростой и длинный путь. Но я ещё раз призываю говорить не о нём, а о Джойсе. Призываю всех отдать чуваку должное».

«Знаете, на что это было похоже? Представьте, что обоих вывезли на лодке на середину моря и бросили в воду. Обратно вернулся только один из них — Джо Джойс. Всё было честно. И ещё одно. Джо, я с нетерпением жду твоего следующего боя, — говорит Сондерс. — Отлично знаю промоутера бойцов Фрэнка Уоррена, ведь ранее и сам с ним работал. Он очень хорош в раскрутке проспектов. И я уверен, что где-то в глубине души Фрэнк сейчас немножечко разочарован исходом боя...»

Читайте также: Судейские карты боя Джо Джойс — Дэниел Дюбуа: победитель проигрывал 

Сондерс также вскоре выйдет на ринг. 4 декабря в Лондоне сразится с ветераном-соотечественником Мартином Марреем.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus