«Хочу вздр*чить Усика!» Интервью Джо Джойса

фото - «Хочу вздр*чить Усика!» Интервью Джо Джойса
Джо Джойс
25 Апреля 2021, 14:11

Британский боец супертяжёлой весовой категории (свыше 90,7 кг) Джо Джойс (12-0, 11 КО) дал интервью для британских СМИ.

В беседе Джо ответил на вопрос о долгой организации его поединка против украинского супертяжа Александра Усика (18-0, 13 КО) и прокомментировал слова промоутера украинца Александра Красюка о справедливом разделе гонораров. Также в интервью Джойс поделился своими наблюдениями за Instagram-страничкой Усика и обратился напрямую к украинцу.

— Вопрос на миллион долларов — почему организация боя с Усиком занимает так много времени? Что происходит? Насколько я понимаю, вы не можете двигаться дальше в организации, пока бой Джошуа - Фьюри не будет официально подписан и анонсирован. В ином случае Усик как бы поджидает Джошуа в тени в случае, если он не встретиться с Фьюри. Это верно?

— Я так тоже считаю. Сейчас я просто жду, тренируюсь, провожу спарринги. Мы должны дождаться официального объявления поединка Джошуа - Фьюри. А то мы только слышим, что всё сделано, мы пересекли черту... — но этого недостаточно. Как только они согласуют все эти вещи, они могут заняться моим поединком.

— Я слышала, что есть какие-то вопросы также и с гонораром. Вы слышали что-нибудь об этом?

— Да. Я не приму бой за 7%. Это какая-то шутка [смеётся]. Мне кажется, его менеджер или промоутер говорили, что Усик должен получить 93% или подобную пургу.

— Я не слышала такого, но я слышала, что есть проблема с гонораром.

— Мне кажется, это было его заявление.

— Вы встречались с Усиком уже давно, 7 лет назад. Очевидно, что это было другое время. Но сейчас у вас есть своего рода возможность поквитаться за то поражение. Как вы видите пройдёт этот бой? Я разговаривала с людьми, и они считают, что судя по выступлениям Усика против Чисоры и Уизерспуна, габариты будут фактором номер один для него в супертяжёлом весе.

— Я смотрю по его Instagram, что он пытается набрать вес. Будет ли этот вес служить ему? Посмотрим. Он был очень быстрым и жёстким в WSB. У нас был отличный бой, мы уважали друг друга. Будет снова потрясающий бой. Посмотрим, какой будет Усик и какой будет Джойс.


Читайте также: «Усика нашинкуют, как капусту». Тайсон Фьюри предрекает украинцу фиаско


— Вы надеетесь остановить его, как все, или вы не концентрируетесь на этом, а хотите просто победить?

— Я хочу сделать заявление, я хочу его нокаутировать, поквитаться за своё поражение. Это тревожит меня [улыбается], портит мой рекорд в WSB. У меня вроде бы одно поражение в WSB, он забрал мой 0 [смеётся].

— [смеётся] Это личное.

— Да [улыбается]. Я хочу отомстить.

— У нас впереди большой список захватывающих поединков. Я надеюсь, мы увидим вас с Усиком в ринге, а у Джошуа и Фьюри всё сложится с их поединком. Я не преувеличиваю, когда говорю об этом, но мне кажется, я буду плакать, если что-то пойдёт не так и их бой не состоится [смеётся].

— Не-а, бой состоится. Все пояса удерживают для этого боя. Это бой столетия, все хотят его увидеть. Но если он не состоится, я всё равно хочу, чтобы Джойс вздр*чил Усика! Извините за мой французский.

— Я надеюсь, что всё сложится так, как вы хотите, и мы увидим вас победителем этого поединка. Вы хотите закончить интервью своими словами, может быть, сделаете обращение к Усику?

— Я думаю, я скажу — У-у-с-и-и-к. Я вижу тебя Усик, я вижу, как ты проверяешь свой вес каждый день, смотришь, стал ли ты тяжелее [улыбается]. Но это не поможет тебе, приятель.

Читайте также: «Мы все ждём». Президент WBO — о следующем бое Усика

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Дмитрий Трик
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus