Экс-тренер Энди Руиса подсказал Пулеву, чем взять Энтони Джошуа

фото - Экс-тренер Энди Руиса подсказал Пулеву, чем взять Энтони Джошуа
Руис и Роблес
24 ноября 2020, 20:06

Британский чемпион мира по версиям IBF/WBO/WBA в супертяжёлом весе Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) — классный боец и парень, но он человек и делает ошибки, а потому уязвим. Так о нём в комментарии для mybettingsites.co.uk сказал Мэнни Роблес, бывший тренер единственного, кто побил британца — упитанного Энди Руиса.

В начале лета-2019 Руис забил Джошуа в 7-м раунде, но реванш полгода спустя проиграл по очкам.

«Мы с Энди вскрыли эти изъяны (Джошуа). Пулев — не лёгкая прогулка в парке. Он опытный боец, тот, кто даст бой. У Кубрата нет скорости Руиса, но если они изучили Джошуа и сочинили хороший план на бой, он может быть эффективным», — цитирует ресурс коуча.

12 декабря Энтони выйдет против крупного болгарина Кубрата Пулева (28-1, 14 КО).

Читайте также: Джошуа: Я потрясаю противников, а Усик? Горошит 12 раундов?

Роблес полагает, что Джошуа нужно работать над тем, чтобы в бою ни за что не опускать левую перчатку. Говорит, что знает его слабое место и чем по нему бить.

«Правой. Если вовремя наносить правый удар, джебить в грудь и живот, а затем пробивать справа, то вот оно. Тут Джошуа уязвим, — раскрыл он секрет Полишинеля. — Это можно было видеть в бою с Поветкиным. Большинство, кто мог потрясти Энтони, делали это с правой подачи».

Кадр дня: Джошуа продемонстрировал нынешнюю физическую форму — впечатляет

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.


VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus