Джошуа: Я потрясаю противников, а Усик? Горошит 12 раундов?

фото - Джошуа: Я потрясаю противников, а Усик? Горошит 12 раундов?
Энтони Джошуа
28 октября 2020, 23:19
Судя по всему, пока что чемпион мира по версиям IBF/WBO/WBA  в супертяжёлом весе Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) не шибко переживает по поводу потенциальной угрозы от перебравшегося в дивизион топ-крузера Александра Усика (17-0, 13 КО). Британец говорит, что боксёру из Украины нужно будет как-то впечатлять соперников в категории свыше 90,7 кг.

«Когда я дрался с Руисом в реванше, то применил стиль Усика, — заявил он Sky Sports. — Ударь и не дай себя ударить. Классика бокса. Этому учат в любителях. Я был аматором 2,5 года, так что до сих пор адаптирую под ситуации разные стили. Усик же выступал в любителях намного дольше и перенёс в профи стиль "ударь-и-не-дай-ударить-себя"».

Джошуа считает, что у него есть явное преимущество и оно существенно — в ударной мощи.

«Я знаю, как "врасти" ногами и вломить кому-то что есть мочи. Сопернику нужно давать понять, что ты в бою, потому что этот "горох" 12 раундов не всегда впечатляет. Иногда (в супертяжах) народ не уважает такой удар (как у Усика)», — заявил Энтони.

Читайте также: Усик об Джошуа и Фьюри: Думаю, подерусь с ними обоими

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.


VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus