Партия гроссмейстеров с финалом-молнией. Пулев обещает повторно «разоблачить» Джошуа

фото - Партия гроссмейстеров с финалом-молнией. Пулев обещает повторно «разоблачить» Джошуа
Кубрат Пулев
23 ноября 2020, 21:47

Официальный претендент на титул IBF в супертяжёлом весе болгарин Кубрат Пулев (28-1, 14 КО) рассказал, в чём заключается его главное преимущество над действующим чемпионом мира по версиям WBA Super/IBF/WBO британцем Энтони Джошуа (23-1, 21 КО), с которым они должны сойтись в бою 12 декабря в Лондоне (Англия).

Пулев обещает, что удивит общественность подобно Энди Руису, который в июне прошлого года нанёс Энтони первое поражение в профикарьере, остановив в 7-м раунде.

«Это будет противостояние интеллектов, шахматная партия от начала и до самого конца — партия гроссмейстеров. Разница лишь в том, что финал будет подобен вспышке молнии, — обещает Кубрат. — Могу сказать фанам, что я снова разоблачу Джошуа и докажу, что они идолизируют не того парня. Я снова разоблачу его на глазах у всего мира».

«Я внимательно пересмотрел его бои, — рапортует болгарин, — у него хороший стиль, а сам он хороший образец (для подражания), однако я не заметил у него никакой ментальной крепости. Да, мастерство там на месте, но с психологией проблемы. Это не натренировать, это то, что у тебя внутри, в крови. Так вот у Джошуа этого нет, а у меня — полный порядок. Вот и вся разница. Я гораздо крепче, чем он».

Читайте также: Джошуа докажет, что лучший в хэвивейте, уничтожив Пулева — промоутер

По материалам Boxingscene.com

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus