Перед Джошуа у Пулева был Covid, но им нужен был чек — диетолог Кубрата

фото - Перед Джошуа у Пулева был Covid, но им нужен был чек — диетолог Кубрата
Александр Фока
5 Января 2021, 22:36

Украинский диетолог Александра Фока, работавший в тренировочном лагере болгарского супертяжа Кубрата Пулева (28-2, 14 КО), в интервью для Боксёрской Правды заявил, что у боксёра перед крайним поединком был Covid, и это скрывалась даже от участников тренировочного лагеря.

По словам Александра, Кубрат последние 2 недели вообще не спарринговал, но всё-таки улетел на бой против объединенного чемпиона из Британии Энтони Джошуа для того, чтобы получить чек.

— Что ты можешь сказать по поводу последнего интервью Ломаченко. Ты смотрел его?

— Да, смотрел.

— Как ты можешь прокомментировать эту ситуацию?

— Какую?

— Я так понял из всего интервью, что причиной поражения, по сути, была озвучена травма. Там всё получается замыкается на травме. Могла ли только одна лишь травма повлиять на то, что Вася проиграл таким образом?

— Но я сказал, почему я думаю, он проиграл. Интервью я видел. Травма скорее всего тоже сыграла свою роль. Вася, понятное дело, не хотел отменять бой ни под каким предлогом. То же самое было, когда я был в лагере Пулева. Когда они пропали вообще.


Пулев после Джошуа: Всегда будут те, кто с дивана тычет пальцем и говорит — «ха-ха»


Мы были в тренировочном лагере. Был финальный этап подготовки, и они за неделю до вылета вообще пропали. Никому ничего не объяснили, улетели в Софию. Я со спарринг-партнёром там остался. Мы приходим в столовую, смотрим — никого нет. Позвонили промоутеру — оказалось, что они улетели. Никто не объяснил причину. Мы прилетели в Софию, просидели в Софии 4 дня. Он вообще не спарринговал последние 2 недели. Я только спустя время, только недавно узнал, что они все заболели ковидом, заболели этим вирусом. Никому ничего не сообщили и просто улетели на бой, потому что им нужен был чек. Я не знаю, как там всё это прошло. Либо кто-то сдал потом уже негативный тест...

— А как вообще в лагере с Пулевым было? Он беспрекословно выполнял твои указания?

— Я ему на болгарском языке два раза приносил составленное меню по питанию. Он всё равно питался так, как считал нужным.

— По форме в поединке он выглядел круто. Он на 2-3 кг весил меньше, чем обычно.

— Они вообще ему кашу не давали. Я ему сколько говорил, а он говорит: «Нет, я наберу вес». Ел вечером рыбу с салатами. В обед тоже не особо много каши ел — то есть полностью неправильное питание: картошка с подливой и такое прочее. Его проблема — если вы пригласили человека, платите ему деньги — хотя они до сих пор не рассчитались за работу, — то зачем приглашать? Если ты считаешь, что лучше всех знаешь… Провал в подготовке — это подготовка к провалу.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus