Промоутер Пулева: Хотите узнать, что Кубрат кричал Джошуа после боя?

фото - Промоутер Пулева: Хотите узнать, что Кубрат кричал Джошуа после боя?
Энтони Джошуа и Кубрат Пулев
10 Января 2021, 11:22
Супертяжёлый ветеран из Болгарии Кубрат Пулев (28-2, 14 КО) сделал всё, что мог, но не воспользовался шансом стать чемпионом мира по версиям WBA Super, IBF и WBO — уступил британцу Энтони Джошуа (24-1, 22 КО). 

По ходу схватки претендент запомнился боевым настроем. Даже после капитуляции он навязчиво лез к чемпиону, что-то при этом грозно выкрикивая. 

Вспоминает сопромоутер бойца эпатажный Ивайло Готцев (Epic Sports and Entertainment). Из его интервью корреспонденту Sky Sports: «Думаю, он сказал Джошуа: "Запомни меня!" То есть этим он хотел сказать Энтони, что ещё вернётся и что они ещё обязательно встретятся на ринге в реванше. Уверен, всё было в таком духе. А что ему на это ответил Джошуа? Ну, что ответил, то и ответил. Об этом лучше спросите у чемпиона. Не могу отвечать за Джошуа. Но знаю точно, что Кубрат сказал ему: "Запомни меня, мы ещё встретимся!" Он знал, что бой проигран. Он понял, что ему не хватило топлива на всю дистанцию».

Ранее диетолог болгарина заявил о том, что перед Джошуа у Пулева был Covid, но им нужен был чек. Сопромоутер подтверждает это: «У Кубрата не было необходимой мощи и силы. У него не было в процессе подготовки необходимого уровня спарринг-партнёров. Это всё оправдания? Нет, не в этом дело. Я не оправдываю Кубрата, но всё это факты. У Пулева уже однажды сорвался бой с Джошуа в 2017 году. И на этот раз он был настроен решительно. Кубрат сказал: "Я прорвусь. Я буду драться в любом случае. У меня чуйка, что третьего шанса у меня не будет". Он хотел драться за все эти титулы. Он верил в себя. Он честно попытался победить. Но не вышло».

«Информация о том, что Кубрат перенёс ковид? Да, было дело, — рассказывает Готцев. — Где-то за месяц до боя всё это произошло. Ему пришлось внести изменения в свою подготовку. Если честно, я вообще тогда подумал, что мы вернёмся домой и останемся без боя. Но после встречи с доктором он принял решение выйти на бой. Он настоял на своём. Он реальный воин. Джошуа? Мы всегда отдавали ему должное. Он всегда в отличной форме, сильный, мощный, с хорошим ударом. Но он уязвим. И его слабые места очевидны. И у Кубрата получалось входить на ближнюю дистанцию и попадать по чемпиону. И тот чувствовал все эти пропущенные удары. Но Кубрату немного не хватало ударной мощи. Он всё же прошёл через пневмонию. У нас есть рентгеновские снимки. Но он дрался до последнего. Он вышел с твёрдым намерением победить».

Промоутер утверждает, что ветеран продолжит карьеру. Болгарин не против провести ещё парочку боёв в Британии: «Хочу напомнить, что в противостоянии с Британией мы по-прежнему ведём со счётом 2-1. Я имею в виду то, что Кубрат ранее побеждал Дерека Чисору и Хьюи Фьюри. Так что давайте продолжим! Думаю, стилистически одним из самых крутых было бы противостояние Пулева с Диллианом Уайтом. Но тому сперва нужно разделаться с Александром Поветкиным. Мы всё помним. Мы всё слышали. Уайт очень громко обсуждал Кубрата, позволил себе парочку нелицеприятных высказываний. И Кубрат чувствует, что именно рот Диллиана ему бы хотелось закрыть больше всего. Так что в будущем это было бы очень крутое противостояние в хэвивейте».

Тем временем «Кинг Конг» Ортис надеется получить бой с Уайтом. А сам британец переключил внимание на Уайлдера: Готов расплющить ему лицо.

Читайте также: Пулев после Джошуа: Всегда будут те, кто с дивана тычет пальцем и говорит — «ха-ха» 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus