«Он настоящий кусок де*ьма». Диллиан Уайт — о Поветкине, Уайлдере и Пулеве

фото - «Он настоящий кусок де*ьма». Диллиан Уайт — о Поветкине, Уайлдере и Пулеве
Диллиан Уайт
23 ноября 2020, 19:08

Британский супертяжеловес Диллиан Уайт (27-2, 18 КО) дал интервью для новостного портала IFL TV.

В беседе Диллиан высказал мнение о своём обидчике, «временном» чемпионе WBC из РФ Александре Поветкине (36-2-1, 25 КО), которому проиграл нокаутом 22 августа, прокомментировал старые и новые оправдания экс-чемпиона из США Деонтея Уайлдера (42-1-1, 41 КО), а также сделал прогноз на поединок 12 декабря между британским объединённым чемпионом по версиям WBA/WBO/IBF Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) и болгарином Кубратом Пулевым (28-1, 14 КО).

— Вы надеетесь, что дата 30 января (для реванша с Поветкиным), озвученная Эдди Хирном, будет в силе?

— Это то, к чему я готовлюсь. Бой должен состояться, я к нему и готовлюсь. Поветкин говорит, что будет готов, и его команда — это серьёзные люди, профессионалы, поэтому будем надеяться, он состоится, и они сдержат своё обещание. Это бокс. Ты никогда не знаешь наверняка. Люди говорят это, люди говорят то, давайте посмотрим, что случится. Я проиграл — я вернулся сразу в зал. Он хоть и выиграл, но думаю, он получил больший урон, чем я.

Вы заявляли несколько недель назад, что сомневаетесь, что у него на самом деле коронавирус. Как считаете сейчас?

— Ты никогда не знаешь. Никогда не знаешь. Если правда, то — честная игра, я ошибался. Но не было никаких медицинских записей, ни одной фотографии из больницы, ничего. Честно говоря, я думаю, ему нужно больше времени на подготовку. Думаю, что ему нужно больше времени, чтобы быть на 100% готовым, ведь он знает, что в этот раз будет ещё больше всего.

— Диллиан, вы думаете, что эта небольшая задержка пойдёт вам на пользу?

— У меня больше времени для подготовки, но я и так был готов в прошлый раз. Я готов и сейчас. Я был в отличной форме, спарринговал, чувствовал себя сильным, супермотивированным. Я чувствовал себя так, как не чувствовал 2-3 года до этого.


Поветкин может не восстановиться к реваншу с Уайтом 30 января — промоутер 


— Вы верите, что сделали правильную вещь, сфокусировавшись на следующем бое с Поветкиным?

— Да, конечно. Я хочу выйти на титульный бой после победы. Хочу стать обязательным претендентом снова. Это на расстоянии одного боя. Я хочу выиграть мой пояс снова. Я не хочу дожидаться записок судей, собираюсь нокаутировать Поветкина.

— Вы знаете список оппонентов, которых назвал Уайлдер? Там есть вы, Александр Усик

— Они все побьют его.

— Также Роберт Хелениус.

— Деонтей Уайлдер — это пи**а. Он — пи**да. Он — пи**а, пи**а, пи**а, настоящий кусок дерьма. Настоящий кусок дерьма. Я подерусь с ним, потому что он мне не нравится. Он настоящий кусок дерьма. У него было всего лишь два PPV поединка из-за Тайсона Фьюри, а не из-за него. Мы предлагали ему сумасшедшие деньги. Эдди предлагал ему подраться со мной, где в случае победы он получил бы бой с Джошуа. Он не принял предложение. Они предлагали ему 100 миллионов или что-то около того, но он не принял предложение. Этот парень трус. Они халявщики. Они выбрали Тайсона Фьюри, потому что он был вне бокса 3 года, хотели добавить надёжности рекорду Уайлдера, а потом он говорит, что его костюм был слишком тяжёлым. То говорит, что Марк Бреланд отравил его, потом сказал, что Тайсон Фьюри вложил конскую подкову в перчатку, потом ещё что-то лепетал про череп и ухо. Это — грязь. Это уже слишком. Ему нужно отдохнуть. Ему нужен горячий напиток и одеяло, нужно полежать и успокоиться.

— Хочу услышать ваши мысли о бое Джошуа – Пулев 12 декабря.

— Если бой пройдёт 6-й раунд — я буду шокирован.

— В пользу Джошуа?

— Да. Пулев был хорошим бойцом около 4 лет назад. Сейчас он слишком старый, слишком простой. Он не сильный боец, он техничный боец, но он простой, слишком любительский. У него есть очень хороший джеб, он боксирует в традиционной боксёрской стойке и очень хорошо двигается, но посмотрите, как Кличко бил его хуком тысячу раз подряд. Он не заблокировал этот удар ни разу. Он принимал это всё лицом. Он недостаточно умён.

Читайте также: У Поветкина ответили на обвинения Уайта: готовы предоставить доказательства

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus