Эксперт Дрозд о подозрениях Уайта по ковид-тесту Поветкина: Да он радоваться должен!

фото - Эксперт Дрозд о подозрениях Уайта по ковид-тесту Поветкина: Да он радоваться должен!
Диллиан Уайт и Александр Поветкин
19 ноября 2020, 09:43
Бывший чемпион мира и действующий эксперт бокса россиянин Григорий Дрозд расстроен высказываниями британского супертяжа Диллиана Уайта (27-2, 18 КО), который подозревает своего оппонента из России Александра Поветкина (36-2-1, 25 КО) во лжи.

В августе 2020 года в Британии Уайт и Поветкин встретились в очной схватке. Казалось, британец контролирует ход боя, дважды отправил россиянина в нокдаун, но тот в 5-м раунде сумел ярко вырубить оппонента красивым апперкотом. 

Проигравший решил воспользоваться прописанным в контракте пунктом о реванше — второй бой должен был состояться уже в ноябре, но команда Поветкина проинформировала о положительном тесте на ковид у своего бойца. Уайт в это не верит, считает, что ветеран из РФ хитрит. 

Мнение Дрозда цитирует РИА-Новости: «Очень неприятно. Во-первых, думаю, что Уайт должен радоваться тому, что у него возникла пауза, чтобы он ещё лучше подготовился. Во-вторых, если говорить о какой-то лжи и неправде, то это точно не о Поветкине. Это настолько честный и порядочный парень, который всегда отвечает за свои слова и действия. Мне кажется, в этом никто не сомневается. Поэтому слова Уайта просто смешные. Он просто лукавит и пытается задеть соперника. Желаю Саше скорейшего и полного выздоровления».

Бой-реванш якобы предварительно перепланирован на январь. Российская сторона эту новость пока что не подтверждает.

Читайте также: У Поветкина ответили на обвинения Уайта: готовы предоставить доказательства

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus