Диллиан Уайт не верит, что у Поветкина коронавирус: Ему просто нужно больше времени

фото - Диллиан Уайт не верит, что у Поветкина коронавирус: Ему просто нужно больше времени
Диллиан Уайт
12 ноября 2020, 12:26

Британский супертяжеловес Диллиан Уайт (27-2, 18 КО) подверг сомнению реальность заболевания россиянина Александра Поветкина (36-2-1, 25 КО) коронавирусной инфекцией COVID-19, предположив, что его 41-летнему коллеге попросту нужно больше времени для подготовки к их реваншу.

Напомним, 22 августа Поветкин нокаутировал Уайта в Англии, а их повторный бой, запланированный там же на 21 ноября, сорвался после того, как стало известно о положительном тесте Александра на коронавирус и его госпитализации в связи с этим. К слову, боксёра уже выписали

Новая предполагаемая дата реванша — 30 января. Хотя это не точно.

«Лично я не думаю, что у него COVID, — заявил Уайт в интервью Sky Sports. — Походу ему просто нужно больше времени на подготовку, потому что он получил слишком много урона в первом бою. Он взял продолжительный отдых после поединка, тогда как я, даже несмотря на досрочное поражение, сразу же вернулся к тренировкам».

«Я набрал отличную форму, так что не могу сейчас послать всё к чертям. Буду продолжать держать движок разогретым и тренироваться, просто не настолько усиленно, — отметил Диллиан. — Они хотят больше времени — ну и пусть. Значит, у меня тоже будет больше времени, чтобы подготовиться и стать ещё лучше».

Читайте также: Уайт готов променять реванш с Поветкиным только на один бой — промоутер

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus