Диллиан Уайт бахвалится: «Никто не устоит на ногах после моего хука»

фото - Диллиан Уайт бахвалится: «Никто не устоит на ногах после моего хука»
31 Марта 2021, 00:04
Когда британский супертяжеловес Диллиан Уайт (23-2, 19 КО) смотрел на замедленном повторе момент падения противника по матчу-реваншу — Александра Поветкина (36-3-1, 25 КО), то явно получал удовольствие и аж светился от гордости за себя.

27 марта в 4-м раунде Уайт потряс россиянина ударом справа, который отбросил того на канаты, а затем свалил на канвас левым хуком. На том бой и закончился.

«Вот, это тот самый удар, который отправил его домой. Бум! — Прокомментировал британец видеоповтор эпизода в послематчевом интервью. — Никто не выдержит эту мою подачу и устоит при этом на ногах. Никто! Любой, кому я наверну левым хуком, упадёт. Возможно, поднимется после, но упадёт до того — наверняка».

По словам 32-летнего Диллиана, он «не должен был проиграть в тот, первый раз».

Читайте также: «Я подерусь с Поветкиным снова». Интервью Уайта

«Ну, так бывает. Совершил глупую ошибку и поплатился. Был дико раздосадован, что проиграл. Всё что оставалось делать, это быть умнее на этот раз, и всё, — сказал он. — Я всё ещё верю, что смогу стать чемпионом мира. Я кого угодно могу побить. У меня эта мощь!»

А вы в курсе, что Николай Валуев, комментируя реванш, «не понял, почему Сашу шатало»? Президент WBC ему прозрачно намекнул: Поветкин не был готов к реваншу с Уайтом из-за коронавируса.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Ефим Александров
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus