У Поветкина ответили на обвинения Уайта: готовы предоставить доказательства

фото - У Поветкина ответили на обвинения Уайта: готовы предоставить доказательства
Андрей Рябинский
12 ноября 2020, 13:32

В команде «временного» чемпиона WBC в супертяжёлом весе россиянина Александра Поветкина (36-2-1, 25 КО) прокомментировали обвинения британца Диллиана Уайта (27-2, 18 КО), по словам которого Поветкин отказался от их реванша 21 ноября не из-за заболевания коронавирусом, а преследуя цель получить больше времени на подготовку.

По словам президента компании «Мир бокса» Андрея Рябинского, представляющего интересы россиянина, они готовы предоставить британской стороне все необходимые документы.

«Вокруг так много разных мнений. Но давайте не слушать мнения, а руководствоваться фактами и принимать решения, — предложил Рябинский. — Факты просты: Александр заразился коронавирусом, и мы были вынуждены отложить поединок. Такое может случиться с любым спортсменом. Александр лежал в больнице, все документы у нас на руках. Если у Эдди Хирна на этот счёт имеются какие-либо вопросы, я готов отправить ему все эти документы».

Функционер также рассказал о состоянии здоровья Поветкина: «У Александра была довольно тяжёлая форма коронавируса, но он преодолел этот кризисный период, врачи поставили его на ноги. Сейчас он чувствует себя хорошо, никаких осложнений не выявлено. На данный момент его основная задача — восстановить здоровье и вернуть необходимую физическую форму. Надеемся, Александр вернётся к тренировкам через две-три недели. При этом любая физическая активность должна быть согласована с докторами, поскольку они пока осторожны в прогнозах и говорят о необходимости мониторинга ситуации и самочувствия Александра. Очевидно же, что нам выгоднее как можно скорее провести реванш с Уайтом, после его поражения (в первом бою)».

Читайте также: Поветкин может не восстановиться к реваншу с Уайтом 30 января — промоутер

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus