Диллиан Уайт отреагировал на то, что Уайлдер хочет с ним драться в начале 2021 года

фото - Диллиан Уайт отреагировал на то, что Уайлдер хочет с ним драться в начале 2021 года
Диллиан Уайт
18 ноября 2020, 21:44
Диллиан Уайт (28-2, 17 КО) уверен, что и британские, и американские любители бокса будут счастливы увидеть, как он нокаутирует экс-чемпиона WBC Деонтея Уайлдера (42-1-1, 41 КО), ели их дорожки в 2021 году всё-таки пересекутся. Так супертяжеловес из Британии отреагировал на пожелание американца о бое в начале следующего года.

«Фьюри с ним не дерётся, так с кем же ещё он может заработать? Уайлдер не особо привлекает народ. Даже в бытность чемпионом он не мог распродать арены. У него всего парочка PPV была. Всё, чем он занят, это трындёжь там и сям, — сказал Sky Sports британец. — Если он выйдет против Паркера или Хелениуса, гонорары будут никакими. Только один выход для него, если нужны нормальные деньги: драться со мной».

Но, говорит Уайт, Уайлдер — «трус», которому теперь «в общем-то, нечего терять». «Он забивал на свои чемпионские обязанности. Меня шокирует уже то, что ему это позволяли делать», — кипятится Диллиан.

Читайте также: Уайт не верит, что у Поветкина коронавирус

Говоря о возможности боя с Уайлдером, британец не против: «Конечно, в следующего году он может произойти. Но я хочу побить Поветкина и выйти на титульник. Когда я был претендентом, то прошёл через ад, чтобы добиться от него смелости на бой со мной. Так что теперь я сосредоточусь на походе за титулом».

«Поединок с Уайлдером — хороший вариант, интересный мне, но ему придётся играть по моим правилам. Хочу его замесить. Мне он просто не нравится. Считаю, что он не лучший представитель нашего вида спорта, и уверен, что фанаты по обе стороны Атлантики хотят, чтобы я его вырубил», — сказал Уайт.

По его мнению, наилучший способ поколотить Деонтея — это быть агрессивным и постоянно на него наседать: делать так, говорит Диллиан, как сделал в реванше Тайсон Фьюри. Именно потому, считает Уайт, американец якобы избегал встречи с ним.

Читайте также: Уайлдер не унимается: Как Фьюри в бою поцарапал мне ногтями ухо? Жулик!

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus