«Борьба была равна...» — Оскар Ривас забил Брайанта Дженнингса

фото - «Борьба была равна...» — Оскар Ривас забил Брайанта Дженнингса
Оскар Ривас
19 января 2019, 06:55
Turning Stone Resort & Casino, Верона, штат Нью-Йорк, США. В супертяжёлом кроссроуд-поединке между ветераном Брайантом Дженнингсом (24-2, 14 КО) из США и Оскаром Ривасом (26-0, 18 КО) зафиксирована победа осевшего в Канаде 31-летнего колумбийца.

Экс-претендент ожидаемо сосредоточился на том, чтобы максимально безопасно отбоксировать с небитым панчером, однако и тот, как выяснилось к печали фанатов, задумал примерно такой же план.

Более-менее равное тактическое противостояние, которое можно описать словами «скукота, можно не смотреть», длилось 11 раундов. Ривас неспешно шёл вперёд, а Брайант боксировал на задней ноге, использовал джеб и старался избегать любых боестолкновений.

В начале 12-й трёхминутки Ривас, которому коуч накануне наказал «идти и забивать», потряс Дженнингса серией ударов, в итоге свалив его на настил ринга. С трудом показав рефери, что он может продолжать бой, Брайант вскоре был забит у канатов до отмашки. ТКО 12.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Ривас-Дженнингс

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus