Всё-таки реванш с Ломаченко? Арум пожурил Лопеса и рассказал о его будущем

фото - Всё-таки реванш с Ломаченко? Арум пожурил Лопеса и рассказал о его будущем
Боб Арум
16 Июня 2021, 22:06

89-летний американский промоутер Боб Арум (Top Rank Promotions) ответил на вопросы местных СМИ после пресс-конференции третьего поединка Фьюри - Уайлдер.

Журналисты поинтересовались у функционера его реакцией на неожиданное заболевание ковидом абсолютного чемпиона лёгкого веса (до 61,2 кг) из США Теофимо Лопеса (16-0, 12 КО), а также выяснили у Арума фамилии потенциальных будущих оппонентов его абсолютных чемпионов. Из трёх озвученных промоутером вариантов следующих боёв Лопеса реванш с Ломаченко выглядит самым вероятным, так как бой с Джошем Тейлором возможен только в следующем году, а поединок с потерпевшим поражение в крайнем бою экс-чемпионом Хосе Рамиресом откровенно не соответствует статусу PPV.

— Мы пересмотрели контракт Теофимо Лопеса. Я надеюсь, результатом этого не стало то, что он подхватил ковид [смеётся].

— [смеются]

— Я кое-что вам расскажу. Мы говорим всем своим бойцам — вы дерётесь за большие деньги, и промоутеры выкладывают большие деньги — вакцинируйтесь! Сегодняшние бойцы — Фьюри вакцинирован, и я разговаривал с Шелли Финкелем не так давно, и он сказал, что Уайлдер вакцинирован. И их углы вакцинированы. Вот что значит ответственность. Теперь Теофимо. Он был занят с Triller. Нет уважительной причины, почему он перед тренировочным лагерем не вакцинировался. Нет причины. И если бы он вакцинировался, он бы не потерял свой гонорар. Мне его жаль, но бой состоится. Но ещё раз, сейчас совсем другое время, нежели когда мы впервые заезжали "пузырь" в прошлом июне. Тогда у нас постоянно срывались бои из-за ковида. Потому что реально никто не знал, как с этим справиться. Но с нынешним вакцинированием — позор любому, кто подхватил ковид. Позор им, потому что они не нашли время или по какой-то безумной причине решили не вакцинироваться.


Читайте также: Лопес подхватил ковид. Реакция Камбососа: «Задолбала твоя безответственность» 


— Теперь с новым контрактом Теофимо я видел, что его цель — это PPV. Что вы думаете о его следующем поединке, если он победит Камбососа?

— Есть некоторые хорошие бои, хорошие PPV-поединки для Теофимо. Реванш с Ломаченко, бой с Джошем Тейлором и даже бой с Рамиресом. Я не беспокоюсь об организации больших поединков для Теофимо в будущем.

— Вы считаете, бой Теофимо Лопеса с Джошем Тейлором — это самый вероятный поединок?

— Нет, потому что Тейлор должен подраться с английским парнем Кэттеролом. А когда он подерётся с Кэттерролом, а это будет в следующем году… И я хочу сказать, Тейлор собирается подняться в полусредний вес, чтобы подраться с Кроуфордом. На горизонте много хороших боёв. Как мы сведём бойцов, — посмотрим в будущем.

— А что с поединком Кроуфорда?

— Мы сейчас его обсуждаем. Много интересных ребят, с которыми он может подраться. Есть много бойцов в 63,5 кг, которые хотят подняться в 66,7 кг. Может быть, Рамирес, может быть, Прогрейс, много ребят, которых мы обсуждаем. Может, Сепеда.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Дмитрий Трик
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus