Лопес подхватил ковид. Реакция Камбососа: «Задолбала твоя безответственность»

фото - Лопес подхватил ковид. Реакция Камбососа: «Задолбала твоя безответственность»
Теофимо Лопес
16 Июня 2021, 08:25
Запланированный на 19 июня в Майами (США) вечер бокса на стриминге Triller, в главном событии которого сойдутся абсолютный чемпион лёгкого веса (до 61,2 кг) американец Теофимо Лопес (16-0, 12 КО) и обязательный претендент из Австралии Джордж Камбосос (19-0, 10 КО), перенесён на 14 августа — у фаворита коронавирус

Претендент недоволен, о чём решил сообщить посредством соцсетей, обратившись к чемпиону: «Я просто подавлен... Я 13 недель провёл вдали от детей. Моя беременная жена прилетела ко мне, чтобы поддержать. Я вложил каждую частичку себя в этот тренировочный лагерь. Я должен был стать абсолютным чемпионом мира уже в этот уик-энд. Я это знаю, и ты это знаешь».  

«Твои действия и решения повлияли не только на этот бой. Они  повлияли на всех людей, вовлечённых в этот процесс. Чистая безответственность с твоей стороны. Но моё время придёт. И я обещаю тебе и всему миру, теперь я собираюсь нокаутировать тебя ещё жёстче. Получишь за всё. Можешь убегать, но тебе от меня не спрятаться. Сейчас очень тяжело всё это понять и принять, но я останусь сфокусированным на конечной цели. Я стану чемпионом мира. Спасибо всем за поддержку», — пишет Камбосос. 

Прогноз на бой Лопес – Камбосос. Первый после Ломаченко

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus