Реванш Лопес–Ломаченко уже 2 октября? Теофимо передоговорился с Top Rank

фото - Реванш Лопес–Ломаченко уже 2 октября? Теофимо передоговорился с Top Rank
Василий Ломаченко и Теофимо Лопес
13 Июня 2021, 14:12

Абсолютный чемпион в лёгком весе (до 61,2 кг) американец Теофимо Лопес (16-0, 12 КО) уладил разногласия с промоутерской компанией Top Rank.

В ходе прошедшего вечера бокса Стивенсон-Накатила на телеканале ESPN сообщили о том, что Лопес и Top Rank пришли к решению пересмотреть первоначальный 5-летний контракт, действие которого заканчивается в конце 2023 года.

Одним из пунктов соглашения является организация для Теофимо поединка 2 октября, который будет транслироваться на стриминге ESPN+ по системе платного просмотра PPV.

При этом уместно напомнить, что несколько дней назад глава Top Rank Боб Арум заявил в интервью следующее: «Если он (Лопес) хочет бой в лёгком весе, то лучший поединок, учитывая то, что он хочет делать PPV, — это реванш с Ломаченко».

Теофимо Лопес о Ломаченко: «Я забрал его сердце, в реванше он будет нокаутирован»

Ещё одним очевидным PPV-вариантом для Лопеса является мегафайт с абсолютным чемпионом дивизиона до 63,5 кг шотландцем Джошем Тейлором.

Напомним, Лопес победил Ломаченко в предыдущем поединке, в октябре прошлого года. А на 19 июня у Теофимо запланирована защита против австралийца Джорджа Камбососа-младшего, которая пройдёт без участия Top Rank, на стриминге Triller.

Тем временем Лопес и Камбосос схлестнулись в словесной дуэли и вспоминали Ломаченко.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus